Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какую видеокарту сейчас брать?

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в связку к ryzen 5 3500x

сейчас зашёл на онлайнер и охуел от цен... палит 1050 ti два года назад стоила до 400 рублей, а сейчас ебать от 660 рублей бляяяяя (белорусские рубли если че)
бери к райзену видюху msi какую нибудь, 1060 либо 1650 какую нибудь

На вторичке за относительно небольшие деньги можно взять r9 290x/780ti
зачем ты челу жизнь портишь?

почему вы все ему до ценовой категории 1080 видюхи от нвидии советуете?
Были бы у него деньги на большее, он бы не задавал вопросов

в связку к ryzen 5 3500x

сейчас зашёл на онлайнер и охуел от цен... палит 1050 ti два года назад стоила до 400 рублей, а сейчас ебать от 660 рублей бляяяяя (белорусские рубли если че)
На Onliner'e сейчас цены реально п***ец.. Знакомый занимается майнинг фермами и они закупают видюхи по нормальной приемлемой цене у ИП'шника.
Я тебе отпишу и кину данные его, если он мне сольет этого челика)) У него цены на видюхи (новые с гарантией) намного ниже чем где-либо, вроде как потому что он распродает запасы прошлых лет со склада, что-то такое. Крч я тебе отпишу в личку, если кинет мне данные его. Ты из Минска?

Лучше подожди пока цены упадут (если это когда нибудь произойдёт:CoolStoryBob:)

На Onliner'e сейчас цены реально п***ец.. Знакомый занимается майнинг фермами и они закупают видюхи по нормальной приемлемой цене у ИП'шника.
Я тебе отпишу и кину данные его, если он мне сольет этого челика)) У него цены на видюхи (новые с гарантией) намного ниже чем где-либо, вроде как потому что он распродает запасы прошлых лет со склада, что-то такое. Крч я тебе отпишу в личку, если кинет мне данные его. Ты из Минска?
Из Минска, я уже 1650с заказал :(((

в связку к ryzen 5 3500x

1650s бери,у самого такая стоит и очень радует

Я тоже сидел. Все игры которые надо - тянула.
согласен, но моему пк 5 лет, и я считаю что пора уже обновится. Я ещё и монитор 144 гц буду брать, так что 750 ti уже откисает, хоть она и верно служит.

Назад
Сверху Снизу