Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какую видеокарту сейчас брать?

• Автор темы Автор темы Delphic
  • Дата начала Дата начала
1650 и карты 2000 серии - разные ценовые категории, цена как минимум разниться в 2 раза. К чему ты это пишешь, в душе не ебу.
Блять вот мне интересно, ты просто так рофлишь надо мной или реально читать не умеешь.
1650 и карты 2000 серии - разные ценовые категории, цена как минимум разниться в 2 раза. К чему ты это пишешь, в душе не ебу.
Ещё раз ёбаный в рот сообщение моё прочитай.
не, 1650 такое себе, тогда уж на 1650с подкопить
А чё не 1660 ti
1080ti? Вот это ты пошутил
"Еще раз говорю сообщение мое перечитай умник. 1650 и 580/590 из одной ценовой категории. Я ему написал что 580/590 лучше чем карты нвидии в этой ценовой категории, а ты не в состоянии понять того чего я написал мне что то предъявляешь."
Читай и вникай, вникай вникай

Ты в глаза долбишься или чё :flushed::flushed::flushed: https://yougame.biz/threads/194123/post-2085202
В глаза долбишься только ты, я 3 сообщения с объяснением на сумму 400+ символов написал, а ты так не можешь признать что немного ошибся в самом начале и выставляешь себя идиотом.

В глаза долбишься только ты, я 3 сообщения с объяснением на сумму 400+ символов написал, а ты так не можешь признать что немного ошибся в самом начале и выставляешь себя идиотом.
каким нахуй идиотом, ты свой ебучий высер перечитай, прежде чем мне строчить в очередной раз свою бессвязную хуйню

каким нахуй идиотом, ты свой ебучий высер перечитай, прежде чем мне строчить в очередной раз свою бессвязную хуйню
Не стоит, 580/590 лучше 1650. В принципе нвидиа лучше только начиная с 2000 серии, может быть ещё 1080(не Ти). Все связано и понятно, почему ты спустя такое время так ничего и не понял, я не представляю.
Мне кажется ты все свои 700 сообщений именно таким способом нафармил, почему тебя все люди с этой темы до сих пор не чмырят я не знаю.

Последнее редактирование:
Не стоит, 580/590 лучше 1650. В принципе нвидиа лучше только начиная с 2000 серии, может быть ещё 1080(не Ти). Все связано и понятно, почему ты спустя такое время так ничего и не понял, я не представляю.
Смысл текста меняется, когда мысли изложены разными предложениями. Теперь я понял, что ты имел в виду.
Мне кажется ты все свои 700 сообщений именно таким способом нафармил, почему тебя все люди с этой темы до сих пор не чмырят я не знаю.
Открою для тебя тайну...
1616494167212.png

Не стоит в ближайшие пару лет брать видеокарты, вероятность что на них майнили - 99%, друк

Не стоит в ближайшие пару лет брать видеокарты, вероятность что на них майнили - 99%, друк
При майнинге карты не всегда загружены на 100%. Если у тебя конечно не 3090 и у тебя 900 запросов на обработку транзакции каждые 30 миллисекунд приходят. Да и в принципе б/у можно брать только с пломбами и гарантией на годик другой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в связку к ryzen 5 3500x

сейчас зашёл на онлайнер и охуел от цен... палит 1050 ti два года назад стоила до 400 рублей, а сейчас ебать от 660 рублей бляяяяя (белорусские рубли если че)
gt 240 best the this money 512 gb ТЯНЕТ ГТА В 40 ФПС ЧЕЛЛЛ ПОКУПАЙ

определённо фейк!! у меня гта 5 70 фпс стабилка без проседаний хейтеры 1050ти умрите уже...

ты офигел?!?
а с каких пор гта топ игра с топ графоном? Вроде бы никогда не была рекордсменом по графону, да и люди давно уже в нормальные игры играют, а не в это УГ

он всё правильно написал, а ты, ебаный гений, не можешь понять смысла

а с каких пор гта топ игра с топ графоном? Вроде бы никогда не была рекордсменом по графону, да и люди давно уже в нормальные игры играют, а не в это УГ
Это сарказм.

в связку к ryzen 5 3500x

сейчас зашёл на онлайнер и охуел от цен... палит 1050 ti два года назад стоила до 400 рублей, а сейчас ебать от 660 рублей бляяяяя (белорусские рубли если че)
Или жди или бери gtx 1030 Более или менее

все игры? ксго != все игры
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- советую глянуть
да и игры на минималках/средних с 40-50 фпс и проседами не очень..
UPD: приводить примеры многолетних игр не нужно, раз все тянет, то киберпанк, watch dogs legion, mafia 1 definitive edition должны идти минимум в 60
сам скажу как юзер 1050ти, видюха хуйня, киберпанк 30 фпс.

сам скажу как юзер 1050ти, видюха хуйня, киберпанк 30 фпс.
у тебя с любой видюхой до 5000/2000 серии будет меньше 60 фпс в киберпанке. 1050/ти отличная за свои бывшие 9к рублей.

Назад
Сверху Снизу