Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что слушают hvh legends в spotify?

Так как в основном все хвх бои глупые детишки с отклонениями то в жизни из все пинают, на этой почве у избитых детей появляется отвращение к обществу и маленькие макаки хвх кинги думают что у них депрессия и они слушают Lil Peep, convolk, xxx tentacion и далее по списку
я хвх бой с отклонениями и у меня депрессия. не слушаю лилпипа, конволка, тентасиона и далее по списку
слушаю это:
оправдывайся

дохуя че, могу под шансончик поиграть или под аптемпо, ещё едм неплохо заходит или рнб клуб :roflanBuldiga:
Так как в основном все хвх бои глупые детишки с отклонениями то в жизни из все пинают, на этой почве у избитых детей появляется отвращение к обществу и маленькие макаки хвх кинги думают что у них депрессия и они слушают Lil Peep, convolk, xxx tentacion и далее по списку
просто они звучат неплохо (я про биты, голос и т.д), большинство даже текста на слух не поймут. самые долбанутые 1 раз в гениус заглянут

хз кто фонк вообще слушает, даже 10 летние школьники фонкеры уже пропали.
я слушаю фонк, у меня из 1500 аудиозаписей примерно 600 треков фонка
хз кто фонк вообще слушает, даже 10 летние школьники фонкеры уже пропали.

Ну и самый популярный фонк:
(noadnoadnoad)

дополню к

я хвх бой с отклонениями и у меня депрессия. не слушаю лилпипа, конволка, тентасиона и далее по списку
слушаю это:
оправдывайся

этому. Не все треки у них грустные и для депрессивных подростков, для нас - они как цой. Легенды, которые рано ушли. А если ты видишь ребёнка, включающего просто эти песни, не понимая их смысл, а так же просто послушать дроп песни, то я хз, где ты таких нашёл.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смешарики от винта ?

ебланы в спотифай ещё не научились делать настройку громкости для превью музыки так что earrape warning
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Совершенно наплевать на тебя.

(noadnoadnoad)

дополню к

этому. Не все треки у них грустные и для депрессивных подростков, для нас - они как цой. Легенды, которые рано ушли. А если ты видишь ребёнка, включающего просто эти песни, не понимая их смысл, а так же просто послушать дроп песни, то я хз, где ты таких нашёл.
не ну ласт кентри еще можно.

В чем тут высер? Я сказал что на твое мнение мне наплевать, если так хочешь посрать иди в туалет, не забудь подтерется
Нахуя ты написал, что тебе наплевать на меня? На твой высер не только мне поебать, так ещё и всем остальным. Просто засираешь тему.

(noadnoadnoad)

дополню к

lxst не фонк пишет блять...

Назад
Сверху Снизу