Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что слушают hvh legends в spotify?

lxst не фонк пишет блять...
а что тогда?
lxst не фонк пишет блять...

для гениев, советую ознокомиться с его биографией.
пиздец...

смешно
смеемся
моргенштерн может и для отсталых на данный момент, но раньше он был намного лучше, (как его и треки)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

обсирать чужие вкусы, я в ахуе
Обсирать чужие вкусы? ладно...
Напомнишь когда мягкое высказывание своего мнения без притензий стало считаться обсиранием?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

аристакрат фло деньги на стол суки на стол седня сгарит танцпол мы заходим тихо глушыитель на ствол я нанес на карту свой родной район

а что тогда?

для гениев, советую ознокомиться с его биографией.
к чему ты мне этот кал кидаешь, если чел на название байтит. Это уже давно в вейв переросло, он не фонк пишет

000000000000000
к чему ты мне этот кал кидаешь, если чел на название байтит. Это уже давно в вейв переросло, он не фонк пишет
ХАхахахахахаха, тогда ответь, что он ебать, пишет пьесы? или что нахуй? Ты совсем ебанулся со своим интернетом, сынок!

Так как в основном все хвх бои глупые детишки с отклонениями то в жизни из все пинают, на этой почве у избитых детей появляется отвращение к обществу и маленькие макаки хвх кинги думают что у них депрессия и они слушают Lil Peep, convolk, xxx tentacion и далее по списку
хз я не в депресси но чем тебе лил хуип не угодил с хуйволком?
upd.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
ХАхахахахахаха, тогда ответь, что он ебать, пишет пьесы? или что нахуй? Ты совсем ебанулся со своим интернетом, сынок!
Послушай его старые треки, их еще хоть как то можно отнести к фонку.
Сейчас него свой собственный жанр, похож на вейв, хз почему люди называют это фонком. Возьми в пример это

Назад
Сверху Снизу