Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что слушают hvh legends в spotify?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1616694731783.png

Послушай его старые треки, их еще хоть как то можно отнести к фонку.
Сейчас него свой собственный жанр, похож на вейв, хз почему люди называют это фонком. Возьми в пример это
Его треки называют фонком, ебать, может потому, что он юзает акапеллы, делает треки с фонк паками:
1616917942645.png
1616917956395.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
? Ну или же Он сам (LXST CXNTURY) называет это Атмосферным фонком?
1616918112828.png
и да, я тебе кинул самые популярные его песни, чтоб ты понимал,любой человек тебе ответит, что он занимался, занимается и будет заниматься фонком. Я тебе всё сказал, не неси хуйню больше. кстати, скелер, так же делает фонк, и берёт аккапелы откуда и ласт. А для тебя последний вопрос: трек lvl death psychomane, что за стиль музыки, позер?

Его треки называют фонком, ебать, может потому, что он юзает акапеллы, делает треки с фонк паками: Посмотреть вложение 140086Посмотреть вложение 140087
? Ну или же Он сам (LXST CXNTURY) называет это Атмосферным фонком?Посмотреть вложение 140089
и да, я тебе кинул самые популярные его песни, чтоб ты понимал,любой человек тебе ответит, что он занимался, занимается и будет заниматься фонком. Я тебе всё сказал, не неси хуйню больше. кстати, скелер, так же делает фонк, и берёт аккапелы откуда и ласт. А для тебя последний вопрос: трек lvl death psychomane, что за стиль музыки, позер?
сука ахахывхаыхавых если он юзает акапеллы блять это не значит что это фонк, что за ахуенная логика чел
Рассуждая по твоей логике, если я заморфлю фонк капу с треком Михаила круга, у меня получился фонк?

Последнее редактирование:
сука ахахывхаыхавых если он юзает акапеллы блять это не значит что это фонк, что за ахуенная логика чел
Рассуждая по твоей логике, если я заморфлю фонк капу с треком Михаила круга, у меня получился фонк?

Был бы я админом,забанил бы нахуй за тупость. Заходим в поисковик и видим:
1616924978497.png
Попробуй теперь что-то высрать мне, 12-тилетний позер, который ни разу не писал треков, который вчера узнал значения слова "фонк", который боится отвечать на вопросы выше.

Был бы я админом,забанил бы нахуй за тупость. Заходим в поисковик и видим: Посмотреть вложение 140125 Попробуй теперь что-то высрать мне, 12-тилетний позер, который ни разу не писал треков, который вчера узнал значения слова "фонк", который боится отвечать на вопросы выше.
друг послушай старые треки, и треки с недавнего релиза, поймешь о чем я говорю, а пока твои аргументы не убедительны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я слушаю фонк, у меня из 1500 аудиозаписей примерно 600 треков фонка

Ну и самый популярный фонк:
(noadnoadnoad)

дополню к

этому. Не все треки у них грустные и для депрессивных подростков, для нас - они как цой. Легенды, которые рано ушли. А если ты видишь ребёнка, включающего просто эти песни, не понимая их смысл, а так же просто послушать дроп песни, то я хз, где ты таких нашёл.
цой хуйня
а вообще слушай русскую музыку, одни гении считай : ляна, обла, 163onmyneck, девочка с платиновыми волосами, сода лав, lovv66, оуджи буда, трилл пилл

Был бы я админом,забанил бы нахуй за тупость. Заходим в поисковик и видим: Посмотреть вложение 140125 Попробуй теперь что-то высрать мне, 12-тилетний позер, который ни разу не писал треков, который вчера узнал значения слова "фонк", который боится отвечать на вопросы выше.
silvia, freddie, baker, akoza, devilish trio, pharmacist, holocaust, soulzay, fivesix, godless - малая часть популярных исполнителей, которых я вспомнил. Ты хоть кого то из них знаешь, чтобы пояснять мне за фонк?

silvia, freddie, baker, akoza, devilish trio, pharmacist, holocaust, soulzay, fivesix, godless - малая часть популярных исполнителей, которых я вспомнил. Ты хоть кого то из них знаешь, чтобы пояснять мне за фонк?
друг послушай старые треки, и треки с недавнего релиза, поймешь о чем я говорю, а пока твои аргументы не убедительны
нет, какой же ты упрямый школьник, я не могу, не пиши ничего сюда, ты не на один вопрос мой не ответил,указанный выше, ты не имеешь права вообще пиздеть.

нет, какой же ты упрямый школьник, я не могу, не пиши ничего сюда, ты не на один вопрос мой не ответил,указанный выше, ты не имеешь права вообще пиздеть.
Ну так если ты не знаешь этих исполнителей, зачем ты вообще мне пишешь за фонк? Твои познания о жанре заканчиваются треком, который расфорсили школьники из СНГ. Я уже не смотрю на переходы на личность в каждом твоём сообщении, ты всячески пытаешься меня задеть, но по итогу выходит лишь тявканье в мою сторону. Свободен, сэдбой.

Ну так если ты не знаешь этих исполнителей, зачем ты вообще мне пишешь за фонк? Твои познания о жанре заканчиваются треком, который расфорсили школьники из СНГ. Я уже не смотрю на переходы на личность в каждом твоём сообщении, ты всячески пытаешься меня задеть, но по итогу выходит лишь тявканье в мою сторону. Свободен, сэдбой.
я пишу всё по фактам, ты школьник, 12 лет, слушая НЕ популярные фонк треки, ну кроме некоторых, которые ты перечислил, называешь ФОНК музыку НЕ ФОНКОМ, чё здесь делать. Ладно. Мне уже абсолютно поебать на тебя, мне лишь интересно, что тогда пишет LXST по твоему мнению, если не фонк? Мемфис? Лофи? Может он блять в радио работает,я просто не понимаю

я пишу всё по фактам, ты школьник, 12 лет, слушая НЕ популярные фонк треки, ну кроме некоторых, которые ты перечислил, называешь ФОНК музыку НЕ ФОНКОМ, чё здесь делать. Ладно. Мне уже абсолютно поебать на тебя, мне лишь интересно, что тогда пишет LXST по твоему мнению, если не фонк? Мемфис? Лофи? Может он блять в радио работает,я просто не понимаю
Во-первых, как ты можешь рассуждать о моем возрасте, не зная меня лично?)
silvia, freddie, baker, akoza, devilish trio, pharmacist, holocaust, soulzay, fivesix, godless - малая часть популярных исполнителей, которых я вспомнил.
Во-вторых, как можно называть популярных исполнителей НЕПОПУЛЯРНЫМИ? Тебе любой уважающий себя человек, который хоть немного шарит за жанр, скажет, что ты ебанулся...

Бтв я тебе еще вторым-третьим сообщением ответил, что это очень похоже на вейв/хардвейв. К фонку его треки имеют косвенное отношение лишь капой.

Назад
Сверху Снизу