Мальчик твоей бывшей
Ты что-то попутал с темой видимо, какой дел, куда, зачем, почему
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Ты что-то попутал с темой видимо, какой дел, куда, зачем, почему
Допишибыло бы ваще ахуенно, если бы кидал в цепи определнных рабов и тех на кого выгодно
сколько времени работал бот и сколько примерно потратил?Хороший бот! Мне понравился, жалко что оковы на старых рабов не кидает.Посмотреть вложение 140025
Работал бот всёго 2 дня с перерывами и тратит меньше чем зарабатываетсколько времени работал бот и сколько примерно потратил?
как решить это ?у тебя несколько версий пайтона возможно
Че делать в таком случае? Именно на дедике такая херота, на обычном пк работает
Так цену на покупку меньше ставь и скачай самую новую версиюбля челы я хз как вы че там делаете, но я просто убираю в кфг кражу ботов и через меньше чем 10 минут у меня бан уже и не могу на работу устраивать
а если не выключать кражу ботов то у меня ща за минут 5+- с 30кк до 13кк
А бан убирается?бля челы я хз как вы че там делаете, но я просто убираю в кфг кражу ботов и через меньше чем 10 минут у меня бан уже и не могу на работу устраивать
40к ведь норм, чо ты взъелся то, это же не 100к)))Так цену на покупку меньше ставь и скачай самую новую версию
ну у меня уже 3-4 было, челы где то гвоорили что макс бан 12 часов вродеА бан убирается?
Мда я щас удалил профиль и так я так тупанул что ппц и что делать теперь хзну у меня уже 3-4 было, челы где то гвоорили что макс бан 12 часов вроде
Хм, спокойно с 1 ляма до 300 поднялсябля челы я хз как вы че там делаете, но я просто убираю в кфг кражу ботов и через меньше чем 10 минут у меня бан уже и не могу на работу устраивать
Сколько у тебя в MAX_PRICE и ABUSE_IF_BALANCE стоит?Хм, спокойно с 1 ляма до 300 поднялся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz