и то и то прилетаетБан на выдачу работ по кд прилетает, надо как то исправлять ?_?
Возможно что ещё бан за оковы прилетает...
Мне только на оковы прилетает бан, снимается блять часа 2 минимум, и это каждый раз как оков 30-40 куплюи то и то прилетает
15 минут перерыв делаешь и опять скупаешь
Я вчера в бан вечером улетелМ
Мне только на оковы прилетает бан, снимается блять часа 2 минимум, и это каждый раз как оков 30-40 куплю
У кого есть бот новый v4.4 который выводит баланс выводит
он у меня не работает как раз почему 6(
А можно оставить ту штуку с информацией в cmd ?Посмотреть вложение 140042
Выглядит красиво. Ставлю 5 версию на тесты на ночь - утром отпишу вам. Сладких снов
после своего айди поставь запятуюон у меня не работает как раз почему 6(
пробовалобнови бота
python: can't open file 'C:\Users\admin\run.py': [Errno 2] No such file or directory Чё делать?Автоматически закрывается файл?
откройте cmd из папки (в 'адресную строку' проводника вводите cmd) и пишите python run.py, далее у вас появится ошибка, по котором был закрыт файл
pip install requests
Лог чекал? Там обычно все действия описываютсяА почему деньги уходят с аккаунта, стабильно по 30к, а нихуя не происходит, не абузиться и оковы не ставятся?
топ 1 с забагаными ботами, у него покупаются, а не приходят.А почему деньги уходят с аккаунта, стабильно по 30к, а нихуя не происходит, не абузиться и оковы не ставятся?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz