Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блин точно......Челики отпишите мне свои вк ID я вам миллиард отправлю
Пацаны отпишите свой вк под хайд возьму вас всех в рабство
блин точно......Челики отпишите мне свои вк ID я вам миллиард отправлю
лог пустойЛог чекал? Там обычно все действия описываются
Сама игра через ПК открыта?лог пустой
FAQавчем прикол.
Вопрос такой, у тебя тоже дальше не покупает?
ЛадноСобственно, получил 2 теневых бана (На покупку - NoMoney и на продажу - Flood)
Обновление откладывается получается
как вам бан не прилетает бля
не знаю на бесплатный амазоновский дедик поставил на сутки и все а бан уже видимо прилетел потому что перестали рабы добавлятьсякак вам бан не прилетает бля
скинь кфг свой
ну у тебя хоть день прошел а мне в момент бан прилетаетне знаю на бесплатный амазоновский дедик поставил на сутки и все а бан уже видимо прилетел потому что перестали рабы добавляться
А еще есть вот такие виды животных, которые обитают исключительно стаейКогда скупил всех рабов которых она копила два дня
Посмотреть вложение 140079
в бане на пару часов нужно подождать от 3 до 12 часовдо 500 дошёл а дальше деньги тратятся а рабы не прибавляются
разве можно в профили переходить?А еще есть вот такие виды животных, которые обитают исключительно стаей
Посмотреть вложение 140080
Жаль(Собственно, получил 2 теневых бана (На покупку - NoMoney и на продажу - Flood)
Обновление откладывается получается
когда в рабах к конкрутному челу заходишь в профиль там в ссылке чето типо user/195712разве можно в профили переходить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz