На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Модуль pip установил?Запускаю сам run.py(предварительно поменяв конфиг), ничего не происходит
после 2к рабов таких проблем нет xDХороший бот! Мне понравился, жалко что оковы на старых рабов не кидает.Посмотреть вложение 140025
как его установить?Модуль pip установил?
после 2к рабов таких проблем нет xD
рабов ниже купить нельзя из за ограничения
а на ботов выше цепи висят по 2 часа
проблемы с токиномC:\Users\Саша\Desktop\slave>python run.py
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Саша\Desktop\slave\run.py", line 26, in <module>
client = Slaves(token)
File "C:\Users\Саша\Desktop\slave\module.py", line 24, in __init__
raise Exception("invalid response")
Exception: invalid response
что делать
брал нормальныйпроблемы с токином
Скачиваешь файл get-pip.py с сайтакак его установить?
pip install requestsСкаченная ласт версия с гитхаба
куда копать? Полный ноль в этом всем)
200k i 10kkСколько у тебя в MAX_PRICE и ABUSE_IF_BALANCE стоит?
блять ну подскажи как установилПосмотреть вложение 140042
Выглядит красиво. Ставлю 5 версию на тесты на ночь - утром отпишу вам. Сладких снов
ворованиеПосмотреть вложение 140042
Выглядит красиво. Ставлю 5 версию на тесты на ночь - утром отпишу вам. Сладких снов
чел,не страдай хуйней. Прочти FAQ, полистай страницы. Уже почти все проблемы были решены ранее.блять ну подскажи как установил
как его установить?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Купили твоих доходяг и получил деньги тыОткуда меньше чем за минуту появилось больше ляма?
Посмотреть вложение 140048
1,5к работяг нафармил другой бот, от которого толку нихуя нету. Спасибо за пояснение, понял. Давай адрес, я и сам могу приехать.Купили твоих доходяг и получил деньги ты
1.5к работяг а приносят совсем нихуя
вот кто пиздит мои доходы
диктуй адрес сейчас метнусь кабанчиком
xdddПосмотреть вложение 140042
А где пятую версию взять?Бот по кд крашится (именно покупка цепей) остальное вообще норм
xddd
Бот очень хорошо начал абузить нулёвых 10\10
upd: очень высокая скорость и нету бана
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz