Мойдодыр
на сайте бот кидает ссылку на старый лоадер- Всем покупателям было выдано 2 дня бесплатной подписки к их сроку, а так же новый обновленный MRCheatLoader.
на сайте бот кидает ссылку на старый лоадер- Всем покупателям было выдано 2 дня бесплатной подписки к их сроку, а так же новый обновленный MRCheatLoader.
А новую версию не пробывал скачать?оповещение лоадера:
сам лоадер:
Где ее скачать? У меня все так же старая версия от 11.04.21 хотя так же пишет, что версия лоадера актуальнаА новую версию не пробывал скачать?
Где можно спуфер взять надёжный ?на сайте бот кидает ссылку на старый лоадер
а новую версию кодер не пробовал заливать?А новую версию не пробывал скачать?
xmode/eliteГде можно спуфер взять надёжный ?
А не пробывал заходить в группу вк и чекать там?а новую версию кодер не пробовал заливать?
xmode/elite
"Бот" не кидает вообще никакую ссылку на лоадер... Все выкладывается в беседе в ВКна сайте бот кидает ссылку на старый лоадер
14.04.2021 состоялась переавторизация подписок у пользователей. Что это означает? - Создается база данных с вашими личными ID (UID) и дата окончания подписки на каждого пользователя. С главной БД удаляется вся информация, очищается КЭШ и остальные технические процессы. Затем из второстепенной базы данных берется вся информация и заново вводится на хостинг.Не советую приобретать данный софт, во-первых владелец софта общается с покупателями как с животными, постоянно какие-то технические работы и слёты подписок, еще и пишет, что половина людей останется без подписок и ему похер за это. Вот я ничего вообще не делал, тупо купил софт на 31 день, думаю ладно помогу владельцу софта выйти куда то..
В итоге, что я вижу с этого? Меня нету в беседе покупателей, он не вернул мне подписку после слётa, я начал на него гнать и сказал, что оставлю плохой отзыв, думаю так бы поступил любой человек.
P.S Покупаю софт вы просто теряете свои деньги еще и отлетите за частые детекты и так далее, половина людей вообще покупали софт и он у них просто не запускался. Владелец на это отвечал "переустанавливай винду, решай проблему сам и т д", грубо говоря - СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ.
Все пруфы могу предоставить, если будет интересно - пишите, пруфы кину. Делаем вывод - СОФТ плохой и владелец ГНИЛОЙ человек.
Не считаешь клоунадой объявлять об этом ЗА 5 НАХУЙ ЧАСОВ до точки невозврата? Нет? А оно является таким.ВАЖНО!
Проводится переактивация пользователей.
Заходите в последний лоадер и в группу ВК пишите свой UID
Все кто не отпишется до 00:00 по МСК потеряет свои подписки.
Те дни в которые он был детект, были компенсированы. Не нужно намекает как будто все плохо.с софтом поиграл всего 5 дней. 2 дня софт был детект, потом еще один лоадер был офнут или тип того. а щас я узнаю что эта штука не поддерживает шиндовс. п*здец. так у меня еще и акк отлетел, спасибо.
кстати помянем челов которые не заходили в вк :)
Те дни в которые он был детект, были компенсированы. Не нужно намекает как будто все плохо.с софтом поиграл всего 5 дней. 2 дня софт был детект, потом еще один лоадер был офнут или тип того. а щас я узнаю что эта штука не поддерживает шиндовс. п*здец. так у меня еще и акк отлетел, спасибо.
кстати помянем челов которые не заходили в вк :)
Я не буду разбираться с тобой дальше, ты нарушил п2 этого достаточноТы понимаешь, что я вообще гулял с собакой на улице около 4-х часов, у меня ежедневная прогулка с ней и тут я прихожу домой и ты флудишь снова all в беседе и лишаешь всех подписок, я кидаю свой ID, который ты попросил и ты мне ничего не возращаешь и пишешь, что половина людей останутся без подписок, это нормально? Высосал деньги и хочешь всех опракинуть? У тебя этого не получится, земля круглая и жопа скользкая, всё вернется тебе бумерангом, только дай время.. И зачем ты прикрепил сообщения, которые были написаны после того, как ты снял подписку и кикнул из бесед и занес в черный список?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz