Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Weave v2 (рекод в мае)

Какой разъеб,если чит максимум за дт вывезет не более?
Играл с заргом на паблике(против него тоже),В итоге его бустило только дт и то не всегда :roflanEbalo:
Он альфа это другое ты не понимаешь
а давайте ещё с ректвара запихнем всё что есть и порофилимиимимимимимим
Мутини
лучше просто заредизайнить это говно а то кринж
Не переживай там есть кое что что позволит сделать не только красивые гейбинды и вотермарку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Big suck soon?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в бету понабирали дурачков а норм челов кикнули я понял

круто, овнишь Посмотреть вложение 140148
кряк енивей лучше будет, вот как отыграли веви юзеры и кряк юзер :cry:
Посмотреть вложение 140149
Посмотреть вложение 140150
Так лол я по -5 с немезисом за раз на+в делаю на паблике где людей в2 раза больше
+ у тебя кд будет в 4 раза меньше с кряком.Если даже брать мои кд с кряком.То 5-18,скриничики дать?

Так лол я по -5 с немезисом за раз на+в делаю на паблике где людей в2 раза больше
+ у тебя кд будет в 4 раза меньше с кряком.Если даже брать мои кд с кряком.То 5-18,скриничики дать?
1616954655583.png
мне от такого ничего не нужно

Сыро?Могу предоставить все альты,что это виви,просто кс не скринит кейбинды и тд.КД 18 ты посмотри на это,кфг за час -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( НЕ РЕКЛАМА)
дополнительная статистика походу для овощей придумана, да и о чём речь когда кряк в2 первое место занимает и играют такие
1616954777156.png

Посмотреть вложение 140377 мне от такого ничего не нужно

дополнительная статистика походу для овощей придумана, да и о чём речь когда кряк в2 первое место занимает и играют такие Посмотреть вложение 140380
Ну давай мне кд хотя бы 10 с кряком сделай и потом пукни.Паблик 9x9 кд 18.Паблик 7х7 (точно не помню) кд 10.Еще вопросы имеются? Паблик 10х10 на +в в первом раунде -7.Может еще какие-то вопросы?

Ну давай мне кд хотя бы 10 с кряком сделай и потом пукни.Паблик 9x9 кд 18.Паблик 7х7 (точно не помню) кд 10.Еще вопросы имеются? Паблик 10х10 на +в в первом раунде -7.Может еще какие-то вопросы?
окок верю бомжам наслово

Назад
Сверху Снизу