самарский помойный аукцион
лучше просто заредизайнить это говно а то кринжможно изменять цвет каждого элемента меню (что я считаю неправильным)
Посмотреть вложение 140147
лучше просто заредизайнить это говно а то кринжможно изменять цвет каждого элемента меню (что я считаю неправильным)
Посмотреть вложение 140147
Эта от супримаси)))единственный вопрос, что с этой хуйнейПосмотреть вложение 140145
а давайте ещё с ректвара запихнем всё что есть и порофилимиимимимимимимЭта от супримаси)))
Он альфа это другое ты не понимаешьКакой разъеб,если чит максимум за дт вывезет не более?
Играл с заргом на паблике(против него тоже),В итоге его бустило только дт и то не всегда
Мутиниа давайте ещё с ректвара запихнем всё что есть и порофилимиимимимимимим
Не переживай там есть кое что что позволит сделать не только красивые гейбинды и вотермаркулучше просто заредизайнить это говно а то кринж
в супримаси такого не было.Эта от супримаси)))
Б_Б че ты к сердцу все близко воспринимаешьв супримаси такого не было.
я уже дизайнил кейбинды, просто надо реализоватьлучше просто заредизайнить это говно а то кринж
молдчинка енкая уже дизайнил кейбинды, просто надо реализовать
БЛЯЯЯЯЯЯТь, УБИЛ 4 челов афк ели-ели, всё - пизда, веави в2Посмотреть вложение 140050
если чит выйдет из беты таким же то эт будет разъеб ......
Так лол я по -5 с немезисом за раз на+в делаю на паблике где людей в2 раза большекруто, овнишь Посмотреть вложение 140148
кряк енивей лучше будет, вот как отыграли веви юзеры и кряк юзер
Посмотреть вложение 140149
Посмотреть вложение 140150
да я самый лютый бетатестерБЛЯЯЯЯЯЯТь, УБИЛ 4 челов афк ели-ели, всё - пизда, веави в2
мне от такого ничего не нужноТак лол я по -5 с немезисом за раз на+в делаю на паблике где людей в2 раза больше
+ у тебя кд будет в 4 раза меньше с кряком.Если даже брать мои кд с кряком.То 5-18,скриничики дать?
дополнительная статистика походу для овощей придумана, да и о чём речь когда кряк в2 первое место занимает и играют такиеСыро?Могу предоставить все альты,что это виви,просто кс не скринит кейбинды и тд.КД 18 ты посмотри на это,кфг за час -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( НЕ РЕКЛАМА)
Ну давай мне кд хотя бы 10 с кряком сделай и потом пукни.Паблик 9x9 кд 18.Паблик 7х7 (точно не помню) кд 10.Еще вопросы имеются? Паблик 10х10 на +в в первом раунде -7.Может еще какие-то вопросы?Посмотреть вложение 140377 мне от такого ничего не нужно
дополнительная статистика походу для овощей придумана, да и о чём речь когда кряк в2 первое место занимает и играют такие Посмотреть вложение 140380
окок верю бомжам насловоНу давай мне кд хотя бы 10 с кряком сделай и потом пукни.Паблик 9x9 кд 18.Паблик 7х7 (точно не помню) кд 10.Еще вопросы имеются? Паблик 10х10 на +в в первом раунде -7.Может еще какие-то вопросы?
запомните твари!кейбинды в стиле хуо
Мне стыдно за визуалы этого софта.Посмотреть вложение 140050
если чит выйдет из беты таким же то эт будет разъеб ......
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz