Rifk user
-
Автор темы
ну что есть то естьМне стыдно за визуалы этого софта.
Индикаторы и хит лог сделаны уебищно очень
Посмотреть вложение 140408
и про CalcTextSizeA забыли..
ну что есть то естьМне стыдно за визуалы этого софта.
Индикаторы и хит лог сделаны уебищно очень
Посмотреть вложение 140408
и про CalcTextSizeA забыли..
Оно и без апдейта ебёт в4 только так)))Посмотреть вложение 140050
если чит выйдет из беты таким же то эт будет разъеб ......
Как будь то с в4 ситуация инная?)) Только в4 - 2000р, weave - будет 150р, но чит уже сегодня за 100р способен без напряга выносить в4Какой разъеб,если чит максимум за дт вывезет не более?
Играл с заргом на паблике(против него тоже),В итоге его бустило только дт и то не всегда
Вот еще скринчиков с беткой.Оно и без апдейта ебёт в4 только так)))
Как будь то с в4 ситуация инная?)) Только в4 - 2000р, weave - будет 150р, но чит уже сегодня за 100р способен без напряга выносить в4
немезис? Вейв 150р будет стоить а он сей час и того меньше, 100р стоит.Так лол я по -5 с немезисом за раз на+в делаю на паблике где людей в2 раза больше
+ у тебя кд будет в 4 раза меньше с кряком.Если даже брать мои кд с кряком.То 5-18,скриничики дать?
я с хш 100немезис? Вейв 150р будет стоить а он сей час и того меньше, 100р стоит.
Да и кряк нужно уметь настроить, играть, хоть что то знать, ждски найти, а вейв за 2сек слепил хуенду и полетел на +в весь паблик ебать, я с хитшансом 10 играю И ОНО НЕ МИССАЕТ
альт чего?альтик?
а что спирт в 2 вышел ?думаю будет да но пока что сыро
можем устроить))круто, овнишь Посмотреть вложение 140148
кряк енивей лучше будет, вот как отыграли веви юзеры и кряк юзер
Посмотреть вложение 140149
Посмотреть вложение 140150
В дс отпиши сыграемможем устроить))
против крякеров сойдет, а вот что чит будет легко выносить вантап это ебаный вбросдумаю чит будет ебать всех
скоро вы все всё узнаетепротив крякеров сойдет, а вот что чит будет легко выносить вантап это ебаный вброс
нихуя, и без апдейтов вейв может ебать в4против крякеров сойдет, а вот что чит будет легко выносить вантап это ебаный вброс
лол, ты спирт хак видел? Вейви это блять рейдж чит вообще полностью. А спиртхак легит, но в2 спирте дт намного быстрее чем в вейви значит будет лучше P.S моё мнение.думаю будет да но пока что сыро
Максимум лучше никсвара будетПосмотреть вложение 140050
если чит выйдет из беты таким же то эт будет разъеб ......
спирт в2 нету покаЛучше спирта в2?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz