если чит выйдет из беты таким же то эт будет разъеб ......
vantappy Rifk user Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2019 Сообщения 193 Реакции[?] 86 Поинты[?] 0 3 Апр 2021 Автор темы #61 blassed написал(а): Максимум лучше никсвара будет Нажмите для раскрытия... ну в мае пупсик ты все узнаешь
blassed написал(а): Максимум лучше никсвара будет Нажмите для раскрытия... ну в мае пупсик ты все узнаешь
Dementuy ? Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,083 Реакции[?] 393 Поинты[?] 3K 3 Апр 2021 #62 WolandysXyiandys написал(а): лол, ты спирт хак видел? Вейви это блять рейдж чит вообще полностью. А спиртхак легит, но в2 спирте дт намного быстрее чем в вейви значит будет лучше P.S моё мнение. Нажмите для раскрытия... Можно еще более хуевую логику? Дт лучше, значит чит лучше... Серьезно?
WolandysXyiandys написал(а): лол, ты спирт хак видел? Вейви это блять рейдж чит вообще полностью. А спиртхак легит, но в2 спирте дт намного быстрее чем в вейви значит будет лучше P.S моё мнение. Нажмите для раскрытия... Можно еще более хуевую логику? Дт лучше, значит чит лучше... Серьезно?
vantappy Rifk user Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2019 Сообщения 193 Реакции[?] 86 Поинты[?] 0 3 Апр 2021 Автор темы #63 ExqlerS написал(а): Можно еще более хуевую логику? Дт лучше, значит чит лучше... Серьезно? Нажмите для раскрытия... именно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (лол нет)
ExqlerS написал(а): Можно еще более хуевую логику? Дт лучше, значит чит лучше... Серьезно? Нажмите для раскрытия... именно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (лол нет)
Ex3zen KidauStep Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2020 Сообщения 324 Реакции[?] 54 Поинты[?] 0 3 Апр 2021 #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExqlerS написал(а): Можно еще более хуевую логику? Дт лучше, значит чит лучше... Серьезно? Нажмите для раскрытия... я не про это, ну лан
ExqlerS написал(а): Можно еще более хуевую логику? Дт лучше, значит чит лучше... Серьезно? Нажмите для раскрытия... я не про это, ну лан