Гайд Делаем веб-панель для Indigo

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
qq, all. Добавляю свой гвоздик в гроб Индиго Мультисак. И скорее всего добавлю еще несколько паст индиго в мир. Собна, прочтав название темы вы уже поняли чем мы займемся.
Увидев, что @Blick1337 со своей командой слили Заманбека и все его исходы я подумал, что надо бы сп*здить исходы индиго и сделать из них свою тру-пасту. Собрав тестовый билд, побегав, я понял, что этого мне мало и начал переделывать его. И примерно в этот момент мои знакомые попросили пару билдов, чтоб поиграть с софтом. А я, как ЧОТКИЙ ПАЦА, не могу отказывать корешам, закомпилил и дропнул по билду. Им эта тема зашла и попросили они меня кидать им новые версии. После 3-4 апдейтов мне осточертело скидывать каждому по билду и искать кому и какой я кинул. Из-за этого я и занялся веб-панелью: чтоб моя ленивая жопа могла сидеть ровно и просто выкладывать апдейты, не заморачиваясь о тех билдах, которые кинул

Итак, надеюсь вы не будете продавать свою говнопасту Индиго.

• Скачиваем
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  • Распаковываем ее в удобное место
  • Для уменьшения веса можете удалить логи, находящиеся в папке
  • Находим бесплатных хостинг с FTP(без него никак) p.s. в моем случае хостингер, но его лучше не юзать
  • Создаем на хостинге базу данных MySql(это важно, как 15 год)
  • И импортируем эту
  • Очищаем все таблицы(в phpMyAdmin есть отдельная кнопка для этого)
  • Теперь идем в файлы веб-панели, которые вы скачали ранее
  • Заходим в /Engine/config.php и открываем его через Notepad++(или любую другуб программу правильно отображающюю такие файлы)
  • Начинаем его править под ваш хост
  • В случае, если как и я используете Hostinger, то параметр MYSQL_HOST не трогаем
  • Параметр MYSQL_USER изменяете на вашего пользователя mySQL, которого создали при создании БД
  • С параметром MYSQL_PASS тоже самое, но подставляете пароль(с) Ваш Кеп
  • В параметр MYSQL_DB указываете название БД
  • В параметр PANEL_LOGIN и PANEL_PASS указываете логин и пароль для логина в веб-панель
  • В параметре BUILD_PATH нужно указать путь в котором будут лежать билды нашей пасты. Рекомендую оставить дефолт: build/
  • Теперь заливаем WebPanel на хост.
  • Заходим на наш сайт, и если все удачно, то должны увидеть это
WXLZ3sKxMF8.jpg

• Увидели? Если да, то радуемся, если нет, то криво залили файлы на хост
  • Логинимся в веб панель и видим меню веб-панели
  • Здесь мы уже можем добавлять юзеров и подписки, но это еще не все
  • Теперь мы должны заставить сам исходник индиго считывать инфу с нашего хоста.
  • Открываем INDIGO_DLL в VS, идем по пути /Licence/Licence.h
  • В #define HOST подставляем ваш хост
  • В #define PATH оставляем только /
  • В #define CHEAT_VERSION ставим версию, которая будет равна версии в веб-панели.
  • Также можно включить чек на лицензии, если вы не хотите, чтоб ваши друзья кидали свой билд непонятно кому.
  • Тоже самое проделываем с INDIGO_INJECTOR, все в том же Licence.h
  • Собираем проект через ---COMPILE---.CMD
  • Запускаем и видим что-то подобное(если включили чек на лицензии, офк):
Ls55INpjkuQ.jpg

• Не паникуем, скриншотим это дело и идем в веб-панель
  • Нажимаем "Добавить пользователя"
  • Вводим имя пользователя, HWID(new serial из лоадера) и срок окончания подписки
  • Нажимаем добавить и пытаемся запустить лоадер заново
RGc-fYMfhhs.jpg

• Если вы видите что-то подобное, то вы богоподобен.
  • Теперь заходим в FTP-клиент, на свой хост и добавляем на него папку /build или ту папку, которую указали в config.php
  • Теперь мы можем закидывать в нее билды и раздавать ссылки на скачивания билда друзьям

Надеюсь за этот гайд меня не сожгут на костре :D

Было уже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Готовьте дрова,мы выезжаем

годно =)

тока как удалить всех ползьзователей ? :D я не нашел чет где их удалить. а в ручную это пздц )
а то их там многовато )

Ниже тема ... такая же

Добавь скрин как выглядит панелька

Как добавить веб панель на хостингер?В FileZilla пишет:"Критическая ошибка при передачи файлов",что делать?

красивая панель

а это так и должно быть?

а это так и должно быть?
Неа. Ты должен был распаковать файлы из WebPanel в PublicHtml(или какая там папка для залития на хост)

Не стоит :roflanEbalo:

Как добавить веб панель на хостингер?В FileZilla пишет:"Критическая ошибка при передачи файлов",что делать?
делай зипарь, заливай через "Импортирование сайта". У хостингера вечные проблемы с фтп, что на фри-хосте, что на премиуме

Было уже 100 тем. Лул

2f8f6b15bb58.png

В чем проблема?

Назад
Сверху Снизу