Гайд Делаем веб-панель для Indigo

когда перекидываю в папку билд чит выдает ошибку: Критическая ошибка при передаче файлов

Как мне решить эту проблему?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

UPD: Уже решил, просто не добавил папку в фтп клиенте)

Последнее редактирование:
Читать умеем? Там даже по-русски написано: "Укажите .zip, .tap или .tar.gz архив файлов вашего сайта"
Как чек на лицензии включить? У меня везде вроде написано License check =1 Но после запуска лоадера у меня появляется он на 3-6 сек и исчезает. Как быть?

Как чек на лицензии включить? У меня везде вроде написано License check =1 Но после запуска лоадера у меня появляется он на 3-6 сек и исчезает. Как быть?
заскринь и добавь себя в панель

Читать умеем? Там даже по-русски написано: "Укажите .zip, .tap или .tar.gz архив файлов вашего сайта"
Помоги пж, у меня такая зрень есть (подписки есть а не показывают)

И еще одна проблема, добавил свой хвид и месяц подписки, но при запуске это

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как узнать версию веб панели(я тупой)
p.s я понял

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Warning: mysqli::mysqli(): (HY000/2002): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2 "No such file or directory") in /home/u366549802/public_html/engine/classes/class.Mysql.php on line 288

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Connect Error 2002: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2 "No such file or directory")' in /home/u366549802/public_html/engine/classes/class.Mysql.php:291 Stack trace: #0 /home/u366549802/public_html/engine/classes/class.Mysql.php(307): MysqliDb->connect() #1 /home/u366549802/public_html/engine/classes/class.Mysql.php(1822): MysqliDb->mysqli() #2 /home/u366549802/public_html/engine/classes/class.Mysql.php(1434): MysqliDb->_prepareQuery() #3 /home/u366549802/public_html/engine/classes/class.Mysql.php(607): MysqliDb->_buildQuery(NULL) #4 /home/u366549802/public_html/engine.php(51): MysqliDb->get('settings') #5 /home/u366549802/public_html/index.php(33): GetSettingsValueByName('cheat_name') #6 {main} thrown in /home/u366549802/public_html/engine/classes/class.Mysql.php on line 291
бд херово поставил.

Закрывается из за того,что лицензии нету.

Спс помог

Назад
Сверху Снизу