Я не Хлебушкин
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блэт,теперь когда все показыаает кмд закрывается,а чита в кс нету
Какую папку нужно добавить? Такая же ошибка. У меня FileZilla.Как мне решить эту проблему?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
UPD: Уже решил, просто не добавил папку в фтп клиенте)
пикчи перезалейХелпаните плес, не отображаются активные подписки, хотя я добавлял пользователя.
И с лоадером тоже беда.
Готово.пикчи перезалей
либо бд херово поднял, либо накосячил при создании юзераГотово.
Пасиб, проблема была в бд.либо бд херово поднял, либо накосячил при создании юзера
Что ты в бд сделал?Пасиб, проблема была в бд.
И в моих кривых ручках.
Я её изначально переименовал и очистил, ничего не работало. Перекачал и импортировал заново - работает.Что ты в бд сделал?
СпасибоЯ её изначально переименовал и очистил, ничего не работало. Перекачал и импортировал заново - работает.
О, найс из друзей удаляем, когда от тебя отписываются и кидают в чс за твою херню ты взаимно в чс добавляешь, чсв))Было уже
Если что-то в софте сделал, то снова COMPILE.cmd запускаешь и новые билды заливаешь в /build.Скажите, как делать обновления?
Я так и делал, но мне всё равно пишет что уникальных версий не осталосьЕсли что-то в софте сделал, то снова COMPILE.cmd запускаешь и новые билды заливаешь в /build.
Затем в веб-панели меняешь версию, например с 0 на 1. У юзеров будет выплывать окошко о том, что появилось обновление.
Могу ошибаться, если что, поправьте.
В License.h тоже, вроде как, версию менять надоЯ так и делал, но мне всё равно пишет что уникальных версий не осталось
Опять же, я менял, запрос новой версии есть, но скачать нельзя т.к. уникальных версий нет, файл загружен на серверВ License.h тоже, вроде как, версию менять надо
В папку build закидываешь .exe файл и всёОпять же, я менял, запрос новой версии есть, но скачать нельзя т.к. уникальных версий нет, файл загружен на сервер
Он уже это сделал.В папку build закидываешь .exe файл и всё
Я закидываю exe и он исчезает из build, обновления всё так же нетОн уже это сделал.
Что блять?О, найс из друзей удаляем, когда от тебя отписываются и кидают в чс за твою херню ты взаимно в чс добавляешь, чсв))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz