Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Demon vs AW (90 fps)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
демон конешно,у тебя с ав будет фпс 10 если не меньше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чувак, мне насрать уже на тебя.

При хорошой настройке, будет играбельно.
Ты играл? Репач мне сказал тип даже не пробуй, но увидев как он настраивает, я чуть не заржал

Ты играл? Репач мне сказал тип даже не пробуй, но увидев как он настраивает, я чуть не заржал
Но в общем, смотря как ты хочешь играть. Легитно/Рейдж. :D
А так, настройки можешь под себя настроить (тафтология), и играть

Ну на одном-двух противниках еще норм будет(с ав и нормальными настройками), если 3+, то ~9-10 фпс)
Так сука, одни говорят иди нахуй не бери, другие бери

Не советую АВ. 1х1 может что и выйдет, а вот при засвете 2+++ у тебя будет 5 фпс, фризы и краши
Советуют тебе АВ в основном люди, у которых АВ ни разу не было и они просто поклоняются ему как Скиту, типа круто. У меня никогда таких проблем с фпс не было, как с АВ

Не советую АВ. 1х1 может что и выйдет, а вот при засвете 2+++ у тебя будет 5 фпс, фризы и краши
Советуют тебе АВ в основном люди, у которых АВ ни разу не было и они просто поклоняются ему как Скиту, типа круто. У меня никогда таких проблем с фпс не было, как с АВ
Тогда демон или ректвар или еще что-то

Тогда демон или ректвар или еще что-то
Не было ни того, ни другого. Но, наблюдая за ними, я пришла к выводу, что Демон предпочтительнее
Из другого мне понравился х22, но это софт не для каждого, конечно

Не было ни того, ни другого. Но, наблюдая за ними, я пришла к выводу, что Демон предпочтительнее
Из другого мне понравился х22, но это софт не для каждого, конечно
x22 продавал на лт за 500 руб)

Назад
Сверху Снизу