Ewa кисунька Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 508 Реакции 134 14 Июл 2017 #21 BlackMoon написал(а): x22 продавал на лт за 500 руб) Нажмите для раскрытия... Ну, значит, пробуй Демон. На первых местах вижу нередко, а РВ скатился явно, да и, говорят, фпс тоже кушает намана
BlackMoon написал(а): x22 продавал на лт за 500 руб) Нажмите для раскрытия... Ну, значит, пробуй Демон. На первых местах вижу нередко, а РВ скатился явно, да и, говорят, фпс тоже кушает намана
klitor222 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2016 Сообщения 72 Реакции 9 14 Июл 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Eva написал(а): Ну, значит, пробуй Демон. На первых местах вижу нередко, а РВ скатился явно, да и, говорят, фпс тоже кушает намана Нажмите для раскрытия... не хавает фпс вообще
Eva написал(а): Ну, значит, пробуй Демон. На первых местах вижу нередко, а РВ скатился явно, да и, говорят, фпс тоже кушает намана Нажмите для раскрытия... не хавает фпс вообще
p2c Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 57 Реакции 12 14 Июл 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Графу и разрешение помешьне поставь и бери ав
MAGIC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 113 Реакции 9 14 Июл 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. p2c написал(а): Графу и разрешение помешьне поставь и бери ав Нажмите для раскрытия... Не удобно играть с мелким разрешением, а про настройки он и так думаю знал
p2c написал(а): Графу и разрешение помешьне поставь и бери ав Нажмите для раскрытия... Не удобно играть с мелким разрешением, а про настройки он и так думаю знал
BlackMoon Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 22 Реакции 2 14 Июл 2017 #25 p2c написал(а): Графу и разрешение помешьне поставь и бери ав Нажмите для раскрытия... У меня и так минимум :)
p2c написал(а): Графу и разрешение помешьне поставь и бери ав Нажмите для раскрытия... У меня и так минимум :)
TgfOmni Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 19 Реакции 13 14 Июл 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я бы советовал подкопить на пека и не играть с читами:confused: А если уж хочется катать берешь пасту делаешь и всо и копишь на пека
Я бы советовал подкопить на пека и не играть с читами:confused: А если уж хочется катать берешь пасту делаешь и всо и копишь на пека
rud0 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции 1 23 Янв 2019 #27 BlackMoon написал(а): x22 продавал на лт за 500 руб) Нажмите для раскрытия... Чел бери Force-project, и фпс не будет падать, и форс лучше
BlackMoon написал(а): x22 продавал на лт за 500 руб) Нажмите для раскрытия... Чел бери Force-project, и фпс не будет падать, и форс лучше
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 23 Янв 2019 #28 Marlou0 написал(а): Чел бери Force-project, и фпс не будет падать, и форс лучше Нажмите для раскрытия... зачем ты апаешь тему 2017 года
Marlou0 написал(а): Чел бери Force-project, и фпс не будет падать, и форс лучше Нажмите для раскрытия... зачем ты апаешь тему 2017 года
heat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 195 Реакции 24 23 Янв 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дождаться открытия вантапа су
Ranix Сначала приму Ислам, а потом бан окда Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2017 Сообщения 178 Реакции 28 23 Янв 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Soldy написал(а): Дождаться открытия вантапа су Нажмите для раскрытия... Ну жди, боюсь ты не дождешься.
Soldy написал(а): Дождаться открытия вантапа су Нажмите для раскрытия... Ну жди, боюсь ты не дождешься.
flewool superior aimware user. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 75 Реакции 19 23 Янв 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ав, ясен хуй Демон улетает от всего)