isbigguy Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 773 Реакции 225 9 Апр 2021 #21 нет блять, ноутбук
ytnikitayt Сила в правде. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 25 11 Апр 2021 #22 Nubzilla написал(а): А сколько в майнкрафте? Нажмите для раскрытия... не чекал. isbigguy написал(а): нет блять, ноутбук Нажмите для раскрытия... нет блять, степлер.
Nubzilla написал(а): А сколько в майнкрафте? Нажмите для раскрытия... не чекал. isbigguy написал(а): нет блять, ноутбук Нажмите для раскрытия... нет блять, степлер.
beb01525 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2018 Сообщения 382 Реакции 70 11 Апр 2021 #23 ytnikitayt написал(а): не чекал. нет блять, степлер. Нажмите для раскрытия... пососи никита ты заеб
ytnikitayt Сила в правде. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 25 11 Апр 2021 #24 Nubzilla написал(а): Нормальный ноут вроде, ноуты с флагманскими комплектующими сильно греются. Имя ноута напиши. Сколько майнит? Нажмите для раскрытия... не чекал сколько майнит, Legion Y540-15IRH кстати нормально ты подметил, греется очень быстро. V3JlOMER написал(а): пососи никита ты заеб Нажмите для раскрытия... ... Я Сергей
Nubzilla написал(а): Нормальный ноут вроде, ноуты с флагманскими комплектующими сильно греются. Имя ноута напиши. Сколько майнит? Нажмите для раскрытия... не чекал сколько майнит, Legion Y540-15IRH кстати нормально ты подметил, греется очень быстро. V3JlOMER написал(а): пососи никита ты заеб Нажмите для раскрытия... ... Я Сергей
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 772 Реакции 108 11 Апр 2021 #25 ytnikitayt написал(а): ОЦЕНИТЕ Компьютер: Intel Core i7 9750H 16 GB RAM NVIDIA GEFORCE GTX 1650 4GB Не сказать что я понтуюсь, НЕЕЕТ Я просто выебываюсь. Нажмите для раскрытия... Татарстан супер гуд. Рауль итегес. Шееерсть кота блядь попала в клавиатуру-у-у-у-у--уу--у-у-
ytnikitayt написал(а): ОЦЕНИТЕ Компьютер: Intel Core i7 9750H 16 GB RAM NVIDIA GEFORCE GTX 1650 4GB Не сказать что я понтуюсь, НЕЕЕТ Я просто выебываюсь. Нажмите для раскрытия... Татарстан супер гуд. Рауль итегес. Шееерсть кота блядь попала в клавиатуру-у-у-у-у--уу--у-у-
ytnikitayt Сила в правде. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 25 11 Апр 2021 #26 per написал(а): Татарстан супер гуд. Рауль итегес. Шееерсть кота блядь попала в клавиатуру-у-у-у-у--уу--у-у- Нажмите для раскрытия... 0_0 per написал(а): Татарстан супер гуд. Рауль итегес. Шееерсть кота блядь попала в клавиатуру-у-у-у-у--уу--у-у- Нажмите для раскрытия... Какой Татарстан?
per написал(а): Татарстан супер гуд. Рауль итегес. Шееерсть кота блядь попала в клавиатуру-у-у-у-у--уу--у-у- Нажмите для раскрытия... 0_0 per написал(а): Татарстан супер гуд. Рауль итегес. Шееерсть кота блядь попала в клавиатуру-у-у-у-у--уу--у-у- Нажмите для раскрытия... Какой Татарстан?
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,980 Реакции 1,702 11 Апр 2021 #27 ytnikitayt написал(а): 300 фпс в кс есть, нельзя назвать эту хар-ки парашей. Нажмите для раскрытия... У нас кс требовательная игра?
ytnikitayt написал(а): 300 фпс в кс есть, нельзя назвать эту хар-ки парашей. Нажмите для раскрытия... У нас кс требовательная игра?
ytnikitayt Сила в правде. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 190 Реакции 25 11 Апр 2021 #28 Pelmeska написал(а): У нас кс требовательная игра? Нажмите для раскрытия... я не знаю, я ксГО забросил давно как меня патруль забанил я просто примечание сделал то что есть 300-400 фпс.
Pelmeska написал(а): У нас кс требовательная игра? Нажмите для раскрытия... я не знаю, я ксГО забросил давно как меня патруль забанил я просто примечание сделал то что есть 300-400 фпс.
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 772 Реакции 108 11 Апр 2021 #29 ytnikitayt написал(а): 0_0 Какой Татарстан? Нажмите для раскрытия... АНАЛЬНЫЙ ТАРАРСТАН