Начинающий
Я видел как чел включал демку,изменял что-то в исходнике,компилировал и у него все заработало,но рабочий не захотел давать
уже даБанят за софт?
ахуенное описание чел заебатоеЯ видел как чел включал демку,изменял что-то в исходнике,компилировал и у него все заработало,но рабочий не захотел давать
уже да
Инжектится через другой инжектор как положено, нажимаю Insert или Num 0 и появляется меню чита но сам чит не работает то есть нет валхака. Или какими-то кнопками нужно включать?уже да
а кстати можешь помочь с чит енжин в сталкрафте там постоянно адреса меняются а пойнтер скан не робит в дс написать не могу пишет пользователь принимает сообщение только от друзейуже да
Могу тебе предложить одну программу. Пиши мне вк: vk.com\ilovetiens2 или телеграмм 89237828447а кстати можешь помочь с чит енжин в сталкрафте там постоянно адреса меняются а пойнтер скан не робит в дс написать не могу пишет пользователь принимает сообщение только от друзей
нажми нумпад0Инжектится через другой инжектор как положено, нажимаю Insert или Num 0 и появляется меню чита но сам чит не работает то есть нет валхака. Или какими-то кнопками нужно включать?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чо работает что ле ещо...нажми нумпад0
хуки не поменялисьчо работает что ле ещо...
хотел бля для вала скачать, ибо хуй в рл пройдешь. В итоге с друзьями прошёл. Ну, как нибудь скачаю. В ск не по железу банят же?хуки не поменялись
так что да
не банят по железухотел бля для вала скачать, ибо хуй в рл пройдешь. В итоге с друзьями прошёл. Ну, как нибудь скачаю. В ск не по железу банят же?
да блять живое ещеЖив еще или уже конечная?
Так ошибку при инжекте выдавало, а если и заинжектить, то толку никакого, ибо в игре ничего не показывало, разве робит?да блять живое еще
когда будет эта хуйня работать не будет то я напишу
Если руки не кривые, то все работаетТак ошибку при инжекте выдавало, а если и заинжектить, то толку никакого, ибо в игре ничего не показывало, разве робит?
Какие кривые руки? Ничего не появляется, если заинжектить процесс хакером, а если инжектить как и он экстримом, то выдает ошибку NULL INject failЕсли руки не кривые, то все работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz