• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Detected Wallhack на stalcraft

Какие кривые руки? Ничего не появляется, если заинжектить процесс хакером, а если инжектить как и он экстримом, то выдает ошибку NULL INject fail
Хз, прям щас ради тебя проверил - все работает. Если б не работало про руки бы не написал.

Хз, прям щас ради тебя проверил - все работает. Если б не работало про руки бы не написал.
Ни 1 инжектором не инжектить, выдает ошибку, а на том ижекторе который не выдает ошибку - не появляется меню, может из-за винды, может еще из-за какой-то срани, но у меня не воркает

Ни 1 инжектором не инжектить, выдает ошибку, а на том ижекторе который не выдает ошибку - не появляется меню, может из-за винды, может еще из-за какой-то срани, но у меня не воркает
чекни воркает ли эта дллка
dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt -

Хуйня , которая детектится , это сливали еще 3 года назад , и уже тогда все инжектили , перед выходом кб (которое закрыли)

чекни воркает ли эта дллка
dw -

vt -
Тоже самое, 1 ошибка
1630406521242.png

Хуйня , которая детектится , это сливали еще 3 года назад , и уже тогда все инжектили , перед выходом кб (которое закрыли)
Если у тебя мозг не размером с крошечный болтик, то это не так уж и сложно сделать уд, в ск античит, если он там ваще есть, хуета.

Что делать если захожу включаю инжект и вылет мой инжектор Process Hacker 2

14.09.2021 работает, инжектил Xenos64 manual map, когда отлечу за читы - напишу

Я наверника тупой но мне через мануал инжект выдаёт такую ошибку.
Screenshot_1.png

минут 20 возился. И омг, оно заработалоооо. респект создателю

Последнее редактирование:
Час возился пытаясь пофиксить проблему, так и не пофиксил, у друга все норм воркинг, а у меня

У меня самая новая
а у него? просто у меня тоже самая новая и у меня такая же ошибка, и у друга моего тоже новая, и тоже такая же ошибка, сдается мне, что дело все в винде

а у него? просто у меня тоже самая новая и у меня такая же ошибка, и у друга моего тоже новая, и тоже такая же ошибка, сдается мне, что дело все в винде
самая новая

Назад
Сверху Снизу