Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Темы насчет кряка в4 и их разоблачение

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109
Успокойтесь это все рофлы,и эта тема тоже была рофл так как если бы был реальный кряк,выкладывал бы сам Есенин и в тему читы.
Эта тема была лишь создана в оффтопе и она роффельная,так что хватит спамить своими темами насчет этого и давайте закроем это раз и навсегда.
И да,я уже лично проверил это все в дс у чела,и это все рофл и цирк для клоунов.

Успокойтесь это все рофлы,и эта тема тоже была рофл так как если бы был реальный кряк,выкладывал бы сам Есенин и в тему читы.
Эта тема была лишь создана в оффтопе и она роффельная,так что хватит спамить своими темами насчет этого и давайте закроем это раз и навсегда.
ХАХА ок чел поэтому все темы свзязанyые с этим удаляют моментально да?

тему делитнули эту вроде хахахахахахаха
Я говорю для ньюкамеров и для крякеров которые реально верят в это,ибо все это выкладывал лично есенин не более того.
Запомните раз и навсегда хорошее за деньги а говно бесплатно (я про в3 говорю и прочие кряки,но в2 был топовым софтом)

Я говорю для ньюкамеров и для крякеров которые реально верят в это,ибо все это выкладывал лично есенин не более того.
Запомните раз и навсегда хорошее за деньги а говно бесплатно (я про в3 говорю и прочие кряки,но в2 был топовым софтом)
хочу вернуть времена фейков и играть с кряком супермеси:3

хочу вернуть времена фейков и играть с кряком супермеси:3
хочу вернуть времена фейков и играть с гетзеусом или с ав,врубаешь в ав джиттеры и идешь просто и по тебе миссают по кд

хахах так эта тема тоже рофел кряк есть блин только дайте под хайд сам не нашел ну можно в дс пойти длл дадите

в2 и сейчас живой и с ним можно играть неплохо. бегаю с мейтом в напах и среди ~26 каток, 21 победа, из них 24 были по рейджу(против конечно, паст, крякеров с в3, мб крякеров с в2, а также семирейджеров с легит софтом).

1617217168657.png
bruh

Назад
Сверху Снизу