Вопрос Как сделать, что бы Destroy actor уничтожал лишь 1 актера?

Верховный феодал
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
1K
Ситуация - у меня стоит спавн деревьев в мире через время, и когда персонаж подходит к дереву, что бы его срубить - кроме него пропадает и еще парочку деревьев.

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,674
Поинты[?]
175K
Надо смотреть всю сетку вашего принта по данному интерактиву, по другому сложно сказать в чем может быть проблема.

Верховный феодал
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
1K
Нашел проблему - у меня коллизию пересекала навигационная сетка. Когда выставил cast to topdowncharacter - проблема ушла)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Нашел проблему - у меня коллизию пересекала навигационная сетка. Когда выставил cast to topdowncharacter - проблема ушла)
ты что деревья руками расставил? ЭТо не гуд для оптимизации расставь через тулзу для растительности и далее через него получай сингл инстанс так лучше для оптимизации будет

Верховный феодал
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
1K
ты что деревья руками расставил? ЭТо не гуд для оптимизации расставь через тулзу для растительности и далее через него получай сингл инстанс так лучше для оптимизации будет
У меня деревья спавнятся через каждые 5 сек в определенном радиусе от игрока) ООООчень маленькая игра) ТАк что нет навдобности через растительность раскидывать)
но Спасибо!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
У меня деревья спавнятся через каждые 5 сек в определенном радиусе от игрока) ООООчень маленькая игра) ТАк что нет навдобности через растительность раскидывать)
но Спасибо!
Энивэй можно через HISM делать, тогда движок будет их группировать и оптимизировать

Верховный феодал
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Да вроде как DestroyActor и уничтожает один актор, тот из которого ты эту функцию вызываешь =)

Сверху Снизу