legend from old css
Начинающий
ппц проверял обычным ESET ни чего не было.Данная утилита не обманывает
ппц проверял обычным ESET ни чего не было.Данная утилита не обманывает
Ты токо посмотри что он нашел. Не все подряд удаляй. Он считает за вирусы многие читы, программы для брута и подобное.ппц проверял обычным ESET ни чего не было.
Читы хз , но за вирусы он их не считает , на компе ну очень много читов ( инжекторы в том числе ) , нашло всего один вирус в hostsТы токо посмотри что он нашел. Не все подряд удаляй. Он считает за вирусы многие читы, программы для брута и подобное.
Вирус в текстовом файле?нашло всего один вирус в hosts
Бред, у меня ESET (хоть и платный, да, я "умный", отстаньте:/) и всё отлично находил/очищалппц проверял обычным ESET ни чего не было.
https://yougame.biz/threads/17265Nevermind Посоветуй ребятам, что юзать чтобы очиститься от говна.
Это не совсем текстовый файлВирус в текстовом файле?
ты заманвар, либо же порнхаб или кряк юзал? что из этого?У меня в скайпе акк угнали xD
Только это L3D451R7 передал софт NEWBY с багами, а он потом их уже фиксилВесь софт (полностью рабочий) L3D451R7 передал в руки NEWBY (для настройки всё той же защиты), но, видимо, NEWBY сделал что-то не так и в софте было множество багов (после официального релиза многие клиенты жаловались на то, что не работает аимбот и прочие функции). zamanbek начал предъявлять кодеру претензии о том, что софт плохо работает, а L3D451R7 говорил, что во всём виноват NEWBY..
заманвар смотрел оказался говном удалил с пк , но вчера захожу на акк скайпа , а там пишет что кто то пользуется этой учёткой написал в тп сказали что не достаточно данных лол.ты заманвар, либо же порнхаб или кряк юзал? что из этого?
а как удалил?Вирус уже удалил.
Антивирусом про сканировал всёа как удалил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz