Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Лучший бесплатный чит для RUST - Simplicity Cheats V4. Version 2321

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вх робит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шо делать то поч какда я инжектю именно этот длл у меня вылетает ошибка 0xC0000135 я хз с чем связвно но ибо другие читы либо запускаются и потом через 30мин вылетают с крашем юнити ибо когда ижектю тоже с юнити поможет кто
инжекчю с ксенокса-64

Скиньте кто нибудь нормальный инжектор плиз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если смотреть со стороны, софт нормальный. Но чистая паста да лучше взять тотже Instancy а так простой aim туфта.

Крашит

Не крашит.
если смотреть со стороны, софт нормальный. Но чистая паста да лучше взять тотже Instancy а так простой aim туфта.
Не чистая паста. Во фри пол функционала нет.
у меня не крашит

постоянные вылеты.
upd:только написал через 5 секунд - раст. крутой чит! всем рекомендую!

Если враг близко вх отрубается

Мб я дурачек и чего то не понимаю , но у меня после инжекта ничего не происходит. Что делать в этом случае ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу