Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Лучший бесплатный чит для RUST - Simplicity Cheats V4. Version 2321

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а куда установить? и как запустить?

В приватной версии

Скачать бесплатный чит можно в нашем телеграмм боте. Так как у автора Read only, он не может обновить длл чита.
Автор снова здесь и сейчас выложит обнову
Чит обновлен. @GoGi одобри

есп работает замечательно, аим бот после нажатия на кнопку активации - вылетает из раста. видимо резкий скачек оперативки или нагрузка на процессор, не знаю, но крашит раст. надо исправлять. на другом чите работает нормально.

есп работает замечательно, аим бот после нажатия на кнопку активации - вылетает из раста. видимо резкий скачек оперативки или нагрузка на процессор, не знаю, но крашит раст. надо исправлять. на другом чите работает нормально.
Проблема у тебя, есть медии на ютубе где всё работает.

Можете ткнуть носом как запускать правильно чит и как заинжектить , все обсмотрел , видимо не по глазам , заранее большое спасибо.

привет, спасибо за вклад, есть проблема, дальнобойный прицел плохо целится, плохой прогноз

Можете ткнуть носом как запускать правильно чит и как заинжектить , все обсмотрел , видимо не по глазам , заранее большое спасибо.
Экстрим инжектором юзаю и нормально

Я не знаю но у меня и моего друга бывает такое что пропадает вх и меню чита остаётся только аим и даиаг инф

Привет
обнова скоро?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
такой себе софт при заходе на сервера крашит часто

а вы можете обновить чит на 23

image.png

@GoGi братка братанчик бро, я тут короче софт обновил, апрувни пж
Так как Гоги переустанавливает винду, вы можете написать мне в лс в телеграмме и я скину вам длл.

Последнее редактирование:
В этой версии также исправили приколдес с imgui.ini во славу ГеймВеры, но сомневаюсь, что это что-то изменит, так что используйте

Отзыв:

играл с фри версией месяц

только недавно купил фулл версию (неделю назад, под самую обнову раста)
уже успел удалить раст
но вот недавно мне отписал кодер и добавил + 2 дня пока софт обновляли

на проверках, к слову, часто ебут мозги и банят за любые намеки на софт
(один раз меня забанили за папку с имгуи в загрузках)

теперь же на проверки поебать абсолютно
пойду теперь на геймвер сервера катать с кайфом

об авторе:

никто кроме него не тратит время на то что бы делать читы на пиаратку и выкладывать сюда.
не говоря уже об обходе геймвера и прочих недоклиентских античитов (при том что это даже не античит, мне смешно)
желаю развития!
через год ждем на лицухе

image.png

Мы снова на коне ребята! Можете использовать бесплатную версию с геймвером, только найдите нормальный инжектор и не забудьте сменить мд5 дллке

@GoGi братка братанчик бро, я тут короче софт обновил, апрувни пж
Так как Гоги переустанавливает винду, вы можете написать мне в лс в телеграмме и я скину вам длл.
Короче лень писать, проверил все

Короче лень писать, проверил все
я люблю тебя мой сладкий пупсик за то что ты такой единственный.
И да, в этой версии не работает спайдермен, потому что автор(я) устал от жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу