извини что у тебя пк из мусоркикомп в космос улетел от такой оптимизации
Во 1 когда видяха 30 серии + интел i 5 11 поколения стало железом из мусорки. Во 2 может дело в том что кодер немножко не умеет работать с оптимизацией?извини что у тебя пк из мусорки
братан в твоем случае это именно железо из мусорки, чит ест 10-20фпс как и все читы на растВо 1 когда видяха 30 серии + интел i 5 11 поколения стало железом из мусорки. Во 2 может дело в том что кодер немножко не умеет работать с оптимизацией?
Или проще сказать что у типа пк из мусорки и сидеть потеть на кресле в руках с 2 литровой бутылкой пива?
3060. Про проц я согласен. Но если я играю на официальном расте на фулл настройках + на забитой официалке и плюсом же чит и при всем при этом у меня там стабильных 60-80 фпс. Там где народу мало до 100+ доходит. Хотя в данном случае возможно клиент раста парашабратан в твоем случае это именно железо из мусорки, чит ест 10-20фпс как и все читы на раст
твое железо совершенно не подходит для раста, а конкретно проц
раз уж ты умолчал при видюху то не дай бог там 3050
Кшн нетЧе там будет обнова под 2552?
Чит не обновленвылeтает при инжекте что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz