h4x0!2
устарело сразу ибо отлетел на сервере без античитаУстареет в 21 по мск
устарело сразу ибо отлетел на сервере без античитаУстареет в 21 по мск
Если отлетел значит есть античитустарело сразу ибо отлетел на сервере без античита
Урааа узнал новое слово "регистр", тебе напомнить на каком ты сидишь сурсе и на чем вообще сделан хитскан?я не говорил что то про меню
ты сравни текст в его ватермарке и в моём
разница то что у него нижний регистр букв
Ну так то да, по факту, но это же пиздец, когда серверсайд античит дырявый палит все подряд (:Если отлетел значит есть античит
Урааа узнал новое слово "регистр", тебе напомнить на каком ты сидишь сурсе и на чем вообще сделан хитскан?
По сути на 80 процентах пиратских серверов слитые анти читыНу так то да, по факту, но это же пиздец, когда серверсайд античит дырявый палит все подряд (:
Более 3х лет прошло, а он все еще пинает неко и плюсминус:DЯ то думал ты импрувнулся за это время
da ny нахуйкакой пароль?
Братанчик, почему тебя должно ебать на базе чего сделан чит, или я должен делать свою мега невероятную базу с нуля, чтобы дети на пиратке меня уважали за так называемый импрув.Более 3х лет прошло, а он все еще пинает неко и плюсминус:D
Может тебе вообще напомнить, какие посты ты выкладывал на форум, когда только начинал свой пастерский путь? Я целый год абсолютно нихуя не делал и чит на раст сделал за пару дней чисто для души и чтобы была копеечка в кармане, так что прежде чем кого-то осуждать посмотри сначала на себя)Я то думал ты импрувнулся за это время
Фикси виндукак инжектить, у меня раст не дает типо нету прав администратора
А можешь дискорд дать на симлисити?Обновлено, GoGi1337 проверь
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
СпсСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz