Нестандартное звание?
крашит крашит, я тебе даже видос запишу, все установленонихуя не крашит
крашит крашит, я тебе даже видос запишу, все установленонихуя не крашит
Крашит, редко, но в самый неподходящий момент.нихуя не крашит
играю по 4 часа подряд, крашей нету, вчера выселял пендосов на ловарасте копьем, вопросы будут?Крашит, редко, но в самый неподходящий момент.
Говорю по факту! Бывает 2 раза за 5 мин. выкинетиграю по 4 часа подряд, крашей нету, вчера выселял пендосов на ловарасте копьем, вопросы будут?
пошли со мной, я там тоже играю x2 max 3играю по 4 часа подряд, крашей нету, вчера выселял пендосов на ловарасте копьем, вопросы будут?
ппц ты умный, а ты думал, что на пиратском сервере не будет серверного античита?Функция в чите детектится "ВХ Лут" как только находишь и лутаешь стеши то прилетает CHEAT DETECT уже 5 акков отлетели (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Смогу помочь обойти его. Пиши в лс.Обходит GameWer?
гений не иначе. это бан не из за вх, а из за твоей тупости, я вот год назад стеши откапывал на серве, если в стеше 3 мвк я говорил прощай акк, хз как это робитФункция в чите детектится "ВХ Лут" как только находишь и лутаешь стеши то прилетает CHEAT DETECT уже 5 акков отлетели (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz