Начинающий
Пацаны если что, не откапывайте тайники, только что 2 откапал в бан улетел.
Долбоёбы тупые как раз администрация и владельцы серверов которые думают что если они стешики раскидали и забанили так пару читеров - что-то изменится и их станет меньше. Это смешно.Админы сами раскидывают стеши на пляже спавна бомжей , хули вы тупые такие ? И ловят вас долбаёбов малолетних .
Я бы еще добавил , что в пиратку раст без читов , играют только дауны .Долбоёбы тупые как раз администрация и владельцы серверов которые думают что если они стешики раскидали и забанили так пару читеров - что-то изменится и их станет меньше. Это смешно.
Это плагин кста А не админыАдмины сами раскидывают стеши на пляже спавна бомжей , хули вы тупые такие ? И ловят вас долбаёбов малолетних .
и причем тут я?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.норм у тя саппорты в дсе додики)
саппорты то твои, мб че то им скажешь что общаться с клиентами нормально надо а не как ебучее быдло.и причем тут я?
мб тебе кто-то сообщит что нет смысла высирать это в тему с читом на югеймесаппорты то твои, мб че то им скажешь что общаться с клиентами нормально надо а не как ебучее быдло.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.норм у тя саппорты в дсе додики)
За такое же задетектило кстатиПацаны если что, не откапывайте тайники, только что 2 откапал в бан улетел.
Потому.что.на.серверах.стоят.плагины.от.таких.как.вы.которые.копают.стеши.Чит детектится спустя пару часов время игры - где нету даже минимального анти-чита.
Конечно мб я лаки, но на Rust Fire где сейчас нету AC - задетектило пермаментно.
За такое же задетектило кстати
включаешь фейкадминку и f1 и там debugcamera. И всеесть ли в чите дебаг камера? и как её включить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz