Решено Жалоба от SychevTV на CheatSide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: SychevTV
Тип нарушения: Кидок
Истец: SychevTV
Ответчик: SARWOLF
Контактные данные ответчика:
CheatSide
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/187281/
Дата нарушения: 12 Апр 2021
Сумма претензии: 2500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Вообщем я не хотел этого делать но всё же прийдётся .
Купил данный товар ещё месяц назад. Отыграл порядко 8-9 дней не более . Затем софт ушёл на обновление , и до сих пор он обновляется ибо они нечего не могут поделать с VMT, ибо силушек не хватает.
Таких людей очень много ,просто они не знают что им делать .
Собственно человеку я подсказал как вернуть ему деньги буквально вчера или позавчера ему отдали 2500р , на что разработчик проекта отреагировал весьма не с лучшей стороны, он был просто не доволен что я помог человеку который отыграл 2 дня и затем он получил взамен нечего.

С большой уверенностью могу сказать что скорей всего данный проект ещё наскамил на других играх которые буквально исчесли из списко доступных софтов . И возможно и там много людей были кинуты.
В течение месяца мне рассказывали байки на то что софт уже вот вот обновится и так далее ,но нечего не произошло в итоге, я только получил бан на сайте.

У меня было порядка 700часов .
Так же разработчик и лицо проекта Superior.Как то выдал мне на месяц подписку совершенно бесплатно ибо я ему рассказал баг в его софте что при заморозке софта можно им дальше пользоваться . Ибо он забыл сделать проверку на заморозку . порядкового всего времени лично мною купленого времени было 450часов + он добавил мне на месяц. в итоге получилось там 1000 с чем то.
Проиграл я 2 дня и на этом всё закончилось.Время снималось ибо он не успевал ставить на заморозку софт. Поэтому так выходит.
Люди которые продают данную продукцию , зарабатываю просто с промокодов. Точнее сказать просто как реферальные ссылки. Работа именно такая.
Своих сайтов или ключей и т.д у них просто попросту нету.
Покупаем мы не у них как у продавцов а конкретно у разработчика под ником Superior владелец проекта 0хCheats.
С уверенностью могу сказать таких людей как я ещё много . У меня в дискорде есть пару людей даже.
Моя просьба просто убрать этих людей, или вообще накинуть им бан чтоб не один и не другой тут не селлил свои промокоды.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Приобретался софт по ссылке из треда или ты его указал чтобы хоть с кого-то спросить?

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Приобретался софт по ссылке из треда или ты его указал чтобы хоть с кого-то спросить?
А то есть продажа данного продукта в таком виде, как сейчас-абсолютно нормально?
Претензия идет к товару и вообще всем, кто его на форуме представляет

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
А то есть продажа данного продукта в таком виде, как сейчас-абсолютно нормально?
Претензия идет к товару и вообще всем, кто его на форуме представляет
С чего это идёт претензия на конкретную сумму к человеку который не участвовал никак в продаже товара ему?)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Статус в теме ответчика отредактирован, из предыдущей жалобы он понял, что за тредами необходимо следить.
С чего это идёт претензия на конкретную сумму к человеку который не участвовал никак в продаже товара ему?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
на что разработчик проекта отреагировал весьма не с лучшей стороны
Видел мою переписку с человеком которому вернули деньги?
450часов + он добавил мне на месяц. в итоге получилось там 1000 с чем то.
Так какого времени ты просишь возврат?
1618393123739.png
Софт ушёл в заморозку 22.03.2021
1618393229864.png

Проиграл я 2 дня и на этом всё закончилось
Могу предоставить логи по запускам за все даты. Два дня он поиграл :))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Своих сайтов или ключей и т.д у них просто попросту нету.
Покупаем мы не у них как у продавцов а конкретно у разработчика под ником Superior владелец проекта 0хCheats.
По одному этому сообщению уже всё ясно.
Если ты покупаешь у реселлера - ты платишь лично ему взамен получая ключ активации, а не "личный" промокод.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если ты покупаешь у реселлера - ты платишь лично ему взамен получая ключ активации, а не "личный" промокод.
Там указана ссылка на сайт я плачу сайту а не ресселеру . У ресселера нету своих данных где ему платить,как в случае если софт был актуален не он отдаёт свои деньги а конкретно сайт 0хCheats ,лицо проекта Superior. , он лично не выдаёт нечего . Он обычный реферал. Но вот если он обычный реферал ,пусть пишет своему руководителю чтоб возвращал деньги.
Ибо он вообще по функционалу нечего не может . Даже вернуть деньги.
У него просто открытая ссылка на проект и всё

И какой то промокод который не имеет не какого отношение к покупке.
Значит если он ресселит официальный сайт как лицо , получается предъявлять и ему по факту.

Так же хотелось бы узнать причину бана ?
Так же у меня была подписка не только на Alt:V ,была и подписка на RAGEMP .
Но бан я получил в связи с тем что помог человеку вернуть его деньги.
Мне интересно узнать вашу причина бана.

Так же хочу отметить что у них написано и указано что
Any Server-Side AC: Undetected
Значится на всех серверах софт работает с обходом анти-чита серверного. Но эта так же ложь ибо у них не обходил Megapolis сервер.
Так же взять их другой софт на RAGEMP , так же там написано что все серверный анти-читы обходятся .
Взять SmotraRAGE сервер Ерика . Там не работает не какая функция ибо софт там вообще детект и от него крашит .
За все функции что у них есть тебя кикает . За полёт ,за ТП , за ГМ , за ТП в машину. За выдачу оружие. То есть на этом сервере вы не поиграете с читом вообще не каким образом. Получается софт не обходит не все серверные анти-читы.
Что один что другой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я не говорил что я 2 дня отыграл всего.
У меня так и написано я купил на месяц оставалось у меня 450часов. Столько я наиграл а точнее оно просто ещё из за ваших очень редких и долгих обновлений тоже тратится и возврата не кому не было . Там было не одно обновление Alt:V .Время соотвестенно долго обходилось для обновление. Соотвественно на тот момент у меня и тратились часы. в порядковой очереди за всё время я отыграл дней 8-9 не больше и не меньше.После того что я нашёл баг мне накинули ещё месяц . Но спросите нормально ли это ?Да и ещё аккаунт забанили ,за то что помог человеку вернуть деньги который отыграл 2 дня ?
После того что я нашёл баг мне накинули ещё месяц .
У ваших ресселеров обычная ссылка на сайт , они по сути не является таковыми ресселерами они обычные рефералы , я по этой ссылки смогу купить просто софт без его промокода .Кого потом искать к кому обращаться ? Конечно же я обращусь к нему а он подтянет лицо проекта . Моего любимого друга .Который обиделся на то что я помог человеку вернуть ему 2500р .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Так же вы можете посмотреть как замечательно оформлено у других ресселеров софта под названием hags . Они как нормальные адекватные ресселеры продают . У них нету не каких ошибок в продаже.
А у вас просто показуха какая то с сайтом с ресселером который нечего не может ,не выдать ключ не отдать деньги . Всё только через сайт и от лица Superior.
Хотя возможность выдавать ключи у вас есть на сайте . но вы же пользуетесь какими то не понятными не кому промокодами. Которые по факту не какую роль в продаже ресселера не меняет . Я могу просто щас так же перейти по сайту забить про промокод который он там оставил непонятно зачем. и купить софт . Мне к кому потом обращаться ? к промокоду ? Он даже не отслеживает не каких продашь с югейма. Это просто обычная клаунада.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Any Server-Side AC: Undetected
Там не работает не какая функция ибо софт там вообще детект и от него крашит .
За все функции что у них есть тебя кикает . За полёт ,за ТП , за ГМ , за ТП в машину. За выдачу оружие. То есть на этом сервере вы не поиграете с читом вообще не каким образом. Получается софт не обходит не все серверные анти-читы.
Что один что другой.
Скажи это тем, кто играет там с софтом :))
Значится на всех серверах софт работает с обходом анти-чита серверного. Но эта так же ложь ибо у них не обходил Megapolis сервер.
Тебя банили при входе с читом? Нет.
В чём собственно ложь?
Ты не играл в самп? Не понимаешь что никак не может на всех серверах работать полностью весь функционал. Где-то проблема с одним, где-то с другим.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

В чём собственно ложь?
Ты не играл в самп? Не понимаешь что никак не может на всех серверах работать полностью весь функционал. Где-то проблема с одним, где-то с другим.
Ваш софт крашит на проекте SmotraRAGE ибо он детект там. Я юзаю сейчас другой софт , его не крашит . Всё работает стабильно . Да серверный анти-чит не даёт летать и т.д . Но его не крашит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ваш софт крашит на проекте SmotraRAGE ибо он детект там. Я юзаю сейчас другой софт , его не крашит . Всё работает стабильно . Да серверный анти-чит не даёт летать и т.д . Но его не крашит
Софт не детект. Боже)
Если тебя крашит - это означает что нужно обратиться к поддержке проекта за помощью.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

В чём собственно ложь?
Баны не дают ,ибо они потом смотрят по логам кого крашило и т.д и выдают в ручную бан . Во избежание ложного бана. Так как анти-чит новый.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Баны не дают ,ибо они потом смотрят по логам кого крашило и т.д и выдают в ручную бан . Во избежание ложного бана. Так как анти-чит новый.
Свечку за их античит держал? Или ты его сам им написал? :joycat:
Баны по крашам, это что-то новенькое))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Софт не детект. Боже)
Если тебя крашит - это означает что нужно обратиться к поддержке проекта за помощью.

Хорошо уже спешу писать , забанили меня за что ? За то что я помог вернуть человеку его деньги который отыграл 2 дня.
+ ко всему послал само лицо торжества меня нахуй ,потому что обиделся на это как будто ему 13 лет.
Тех поддержка у вас единственная и не повторимая только в группе вконтакте . Писать уже дальше и больше не куда.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Свечку за их античит держал? Или ты его сам им написал? :joycat:
Баны по крашам, это что-то новенькое))
Я не написал что баны по крашам . Ваш софт детект именно на этом проекте ибо у них стоит либо проверка либо добавили ваш софт в исключение. Поэтому крашит .Затем же они смотрят логи через определённое время кто пытался по читерить . И просто выдают блокировку. С другим же софтом совсем всё по другому меня не крашит я играю себе на здоровье проблем не каких не возникает указывать я естественно не буду название софта .
Если у тебя даже в группе чс, значит точно за дело))
Расскажи например за какое дело ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если у тебя даже в группе чс, значит точно за дело))

Конечно же я получил бан за то что я помог человеку вернуть ему его деньги . Больше меня не за что банить лол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу