Решено Жалоба от SychevTV на CheatSide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Скидки к 8 марта на 14 февраля?
Не помню конкретно точно знаю что были праздники ,и была скидка . Зацепляться за ошибку малейшую не очень разумно с вашей стороны товарищь
При этом разницы это не имеет не какой хоть 23 февраля.
Я отписал что обознался , и указал что конкретно 2400р

Самому не смешно? (Время +4 по Мск)
Посмотреть вложение 143718
Я вам даже скидку делаю до 2000 р понижаю . И на этом мы прощаемся.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У тебя подписка истекла на момент жалобы. О чём речь?)
С момента покупки до момента заморозки прошло больше месяца.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чего ещё скажешь ? софт и заморожен уже месяц , у меня было около 500 часов когда ты мне продлил на месяц. Я их не каким должным образом не отыграл . Ибо у вас не один раз софт обновлялся . Вы не замораживали софт когда было обновление альтв . Время тиколо 2 дня . Ибо у вас 2 дня на обнову ушло . Или даже неделю об этом я попробую уточнить в своих переписках если это понадобится арбитру . Затем вышел некст апдейт который разрушил вам софт ибо они поставили ВМТ на alt-v-client.dll и вы нечего уже месяц не можете сделать и так же вы не сия секунду заморозили время ,а спустя время.
То есть там так и получается что у меня моего времени и должно было остаться часов 500 от 720 .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Чего ещё скажешь ? софт и заморожен уже месяц , у меня было около 500 часов когда ты мне продлил на месяц. Я их не каким должным образом не отыграл . Ибо у вас не один раз софт обновлялся . Вы не замораживали софт когда было обновление альтв . Время тиколо 2 дня . Ибо у вас 2 дня на обнову ушло . Или даже неделю об этом я попробую уточнить в своих переписках если это понадобится арбитру . Затем вышел некст апдейт который разрушил вам софт ибо они поставили ВМТ на alt-v-client.dll и вы нечего уже месяц не можете сделать и так же вы не сия секунду заморозили время ,а спустя время.
То есть там так и получается что у меня моего времени и должно было остаться часов 500 от 720 .
Из которых 720 часов было бонусных. Вопросы?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вот как раз я вам и делаю скидку в 2000 тысячи. Хорошо ,если вас 2000 не устраивает , ставлю ва банк 1800р и мы расходимся это мои последние желание.
Из которых 720 было бонусных. Вопросы?
Ну 500 часов у меня оставалось своих , 720 это не бонусные ,это ты мне выдал за что я тебе во первых сказал что у тебя модуль открытый валяется CE , во вторых я тебе подсказал дыру на которую ты проверку не сделал в своём софте. Где можно было играть как лайф тайм на замороженом софте xD .
Да я получил 720 часов , не считаю что это бонус , это скорей всего было поощрение за отличный баг репорт ,многие ревёрсеры могли бы извлечь из этого многое .
Так что это мои заслуженные все часы были бы 720+500 , отыграл ну там 200 часов ладно тебе спишу. это правда . того 1000 часов получится . С учётом что он на заморозку ещё не сразу заходил а через опеределённое время.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вот как раз я вам и делаю скидку в 2000 тысячи. Хорошо ,если вас 2000 не устраивает , ставлю ва банк 1800р и мы расходимся это мои последние желание.

Ну 500 часов у меня оставалось своих , 720 это не бонусные ,это ты мне выдал за что я тебе во первых сказал что у тебя модуль открытый валяется CE , во вторых я тебе подсказал дыру на которую ты проверку не сделал в своём софте. Где можно было играть как лайф тайм на замороженом софте xD .
Да я получил 720 часов , не считаю что это бонус , это скорей всего было поощрение за отличный баг репорт ,многие ревёрсеры могли бы извлечь из этого многое .
Так что это мои заслуженные все часы были бы 720+500 , отыграл ну там 200 часов ладно тебе спишу. это правда . того 1000 часов получится . С учётом что он на заморозку ещё не сразу заходил а через опеределённое время.
Ты подал жалобу на что? Прочитаешь ещё раз?
Если бы я выдал ЛТ, ты бы с меня сейчас тоже за неё деньги просил? :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты подал жалобу на что? Прочитаешь ещё раз?
Если бы я выдал ЛТ, ты бы с меня сейчас тоже за неё деньги просил? :roflanEbalo:
Да пусть твой ресселер благополучно через тебя возвращает мне деньги , так же как и человеку который обращался к вам вчера которому вы выдали возврат денег . А так же он юзал я уверен совершенно левый промокод . Ах да помойму даже мой нет ? Чё ему надо было на меня писать ? вуххахахах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
которому вы выдали возврат денег
У него действительно была полная подписка. 700 с лишним часов.
У тебя же купленные часы на данный момент истекли. В этом и вся проблема)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У него действительно была полная подписка. 700 с лишним часов.
Ну да в целом он и купил за 2 дня .
А если считать что вы не своевременно замораживали софт , при обновление alt.v ,у меня бы в общей сумме получилось бы 1000 часов с чем то. А в общей сумме часов для тех кто считает превосходно 720+720= 1440часов .Из них я отыграл 500 часов максимум. Не более . Так что, я вам ещё предлагаю скидку а вы не хотите .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну да в целом он и купил за 2 дня .
А если считать что вы не своевременно замораживали софт , при обновление alt.v ,у меня бы в общей сумме получилось бы 1000 часов с чем то. А в общей сумме часов для тех кто считает превосходно 720+720= 1440часов .Из них я отыграл 500 часов максимум. Не более . Так что, я вам ещё предлагаю скидку а вы не хотите .
Шутишь? Если софт и замораживался с задержкой - позже часы компенсировали. Не смеши)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Шутишь? Если софт и замораживался с задержкой - позже часы компенсировали. Не смеши)
Нечего не компенисровалась на alt:V точно.
Мы с человеком в одно время покупали у него , 300 часов оставлось .
Сейчас наверное 200 и он сам замораживал софт при этом )Так что не нужно байки сочинять тут.
SARWOLF - не реселлер. Он просто пиарит свою рефку, с которой получает бабки на пассиве. Ты же купил впервые софт по другому промокоду => от твоей покупки CheatSide ничего не получил. Жалоба на него не уместна. Жалоба должна быть направлена на MaddyOff , который там, по всей видимости, заведует.
Спрашивай с него, а не с горе-пиарщика.

p.s рефка не меняется - ты по ней зарегался и всё, если ты купишь второй раз софт по другой рефке с того же аккаунта, процент с твоей покупки уйдёт первому.

Ах да друг вот текс с сообщением , где он сам подтверждает свою личность что он селлер.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
У тебя есть вариант его разбанить или вернуть деньги за оставшееся время(без учета того, что ты ему накидывал).
Дело в том что они забанили меня потому что он обиделся что я помог человеку вернуть деньги , сейчас он возвращает всем деньги . Ибо сил у него не хватит анпакнуть ВМТ протект , который запротектили AltV разработчики он не сможет попросту обновить софт . Он будет обязан вернуть всем деньги у кого есть активная подписка.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Не помню конкретно точно знаю что были праздники ,и была скидка . Зацепляться за ошибку малейшую не очень разумно с вашей стороны товарищь

При этом разницы это не имеет не какой хоть 23 февраля.
Я отписал что обознался , и указал что конкретно 2400р

Я читаю твои текста и мне почему-то хочется тебя забанить. Я спрашиваю еще раз: ПРИЧЕМ ТУТ SARWOLF ?))))))))))))))))))))))))))))) Ты не покупал чит из его треда и пытаешься цепляться за всякую хуйню. Арбитраж должен быть к MaddyOff (=

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Нечего не компенисровалась на alt:V точно.

Мы с человеком в одно время покупали у него , 300 часов оставлось .

Сейчас наверное 200 и он сам замораживал софт при этом )Так что не нужно байки сочинять тут.

Ах да друг вот текс с сообщением , где он сам подтверждает свою личность что он селлер.
Да моего времени там оставалось без учёта якобы твоего бонуса .
500часов. Жду. Тебя в гостях во вконтакте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я читаю твои текста и мне почему-то хочется тебя забанить. Я спрашиваю еще раз: ПРИЧЕМ ТУТ SARWOLF ?))))))))))))))))))))))))))))) Ты не покупал чит из его треда и пытаешься цепляться за всякую хуйню. Арбитраж должен быть к MaddyOff (=
Пользователь вернул мне деньги в полном размере. Можете закрывать.

Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу