Личная неприязнь не относится к проекту. Это так, к слову.Конечно же я получил бан за то что я помог человеку вернуть ему его деньги . Больше меня не за что банить лол.
Личная неприязнь не относится к проекту. Это так, к слову.Конечно же я получил бан за то что я помог человеку вернуть ему его деньги . Больше меня не за что банить лол.
Да сейчас конечно , у меня софт же есть . xD Я в бане .Пруфы или слит?
Давай пруфани тогда за что меня забанили ?Личная неприязнь не относится к проекту. Это так, к слову.
Этот человек мог не писать фейковую жалобу на ответчика, а просто отписать в личку. Мол так и так.Вот просто помог человеку возвратить его средства . В связи с тем что проработал софт почти нечего.
После чего я получил бан абсолютно везде .
Супериор ты пытаешься выглядит сейчас как дурачёк 15 летний . Серьёзно . Тебя даже уже 3 человек попросил вернуть ему деньги ,на которого так же ноги сложили хуй забили .Личная неприязнь не относится к проекту. Это так, к слову.
таких людей вы наскамили достаточно много .Ещё хрен знает что там с другими играми вы наделали по типу SCUM и т.дЭтот человек мог не писать фейковую жалобу на ответчика, а просто отписать в личку. Мол так и так.
Так же как на кого?так же ноги сложили хуй забили .
"Наскамили" и "Достаточно много", пояснишь?таких людей вы наскамили достаточно много .Ещё хрен знает что там с другими играми вы наделали по типу SCUM и т.д
Какого конфликта ? Я с тобой даже не конфликтовал лол.В каком месте мы тут конфликтовали?Так же как на кого?
Не переношу двуличных, вспомни что ты мне писал в личку до начала конфликта.
Поживём - увидим)потому что у вас сил не хватит ВМТ обойти
Поэтому и такая задержка, разбирался с новыми людьми.Ты сам мне написал что кодеры забили на этот софт большой жирный болт
А то что вы делаете какая то клаунада что ресселеры с какими то странными промокодами ,эти промокоды вообще по сути предназанчены для медиа ютуберов и т.д по фактуТак же как на кого?
Не переношу двуличных, вспомни что ты мне писал в личку до начала конфликта.
"Наскамили" и "Достаточно много", пояснишь?
У тебя наверное админка есть, раз всё знаешь.
Так и есть. У реселлеров есть ключи для активации.А то что вы делаете какая то клаунада что ресселеры с какими то странными промокодами ,эти промокоды вообще по сути предназанчены для медиа ютуберов и т.д по факту
Поживём - увидим)
Поэтому и такая задержка, разбирался с новыми людьми.
А там написано что софт лежит в простое и им никто не занимается?
Какая задержка в твоём письме сразу понятно что АльтВ забили большим болтом .
Так и есть. У реселлеров есть ключи для активации.
Я не слежу за темами на форумах. Кто что из них пишет в описании.
Эти слова и объясняют что на него забили хуй . Или для тебя забили хуй обозначает что им занимаются прямо сейчас ?А там написано что софт лежит в простое и им никто не занимается?
Я это писал не про софт, прочитай ещё разок.Или для тебя забили хуй обозначает что им занимаются прямо сейчас ?
Этот вопрос не ко мне, тема не моя. Я написал как это работает.Ну нет на их форуме про ключи нечего не сказано . Давай перейдём к правильно продаже. Как это делает хагс ресселеры?
Там чётко указано про игру АльтВ и софт на эту площадку мультиплеера . Зачем ты пытаешься съезжать всё время? Я тебе пруфы факты все предоставил.Я это писал не про софт, прочитай ещё разок.
Этот вопрос не ко мне, тема не моя. Я написал как это работает.
Это не моя блять тема. Не понимаешь?Зачем ты пытаешься съезжать всё время? Я тебе пруфы факты все предоставил.
Вы сошли с умаБаны не дают ,ибо они потом смотрят по логам кого крашило и т.д и выдают в ручную бан . Во избежание ложного бана. Так как анти-чит новый.
отыгрывал там с 0x всё было в порядке)))))0)))))))))))))))))))))))Ваш софт крашит на проекте SmotraRAGE ибо он детект там.
Это не моя блять тема. Не понимаешь?
Я тебе ответил о том что у продавцов есть ключи.
У меня к тебе больше нет вопросов))В каком месте у них тут продажа ключей ? на официальный сайт преводит ссылка где ты сам регистрируешься и сам себе покупаешь софт только на официальном сайте,Без ключей ,у кого просить ключи понятие не кто не имеет . Продажи у него ключей своих нету.
Эмм, меня почему то не тегнуло, я только сейчас увидел, что жалобу оставили, смотри ситуация такая, по промо-кодам не запрещено продавать, второе ты пишешь что со мной не возможно выйти на связь верно? а для чего личка тут? дискорд канал где ты мне в личку написать можешь как пишут другие ребята с проблемой на худой конец уже телеграмм я свой сюда выставил что бы, клиенты которые не могут выйти на поддержу, писали мне а я дальше помогу, и да тут точно такая же ситуация, ты назначил меня ответчиком, назвав кидком верно? а ты уточнил к кому из селеров ты вообще привязан?ты просто тупо увидел мою тему тут и как в предыдущей жалобе написал. Ты привязан к Мерчику. то есть ты с Ютуба, притензии какие ко мне?Так хорошо в каком месте мне тут ключ приобрести ?
Ах да может быть у них на форуме?
Ну нет на их форуме про ключи нечего не сказано . Давай перейдём к правильно продаже. Как это делает хагс ресселеры?
Контакты для связи есть с ресселерами ?Есть то есть я могу спокойно туда предъявлять .
Продажи ясны понятны. По переходу по ссылке переводит на покупку софта . Предьявить по факту можно в арбитраж в оплату.инфо, даже.
Давайте посмотрим на ваших ресселеров . Они отправляют просто тупо ссылкой на официальный сайт где по факту я без их промокода ключей покупаю себе софт . Вот и всё. с кем там связываться я даже понятие не имею ,лазить узнавать ещё и по их форумы мне больше делать нечего . на их форуме так же нет продажи не ключей нечего . Так как попросту вы не выдаёте ресселерам ключи вы даёте им просто обычный непутёвый промокод которым всем наплевать что он даёт бонусом + 3 дня. Любой человек может пропустить или просто забить хер на эти 3 дня . И купить софт без его промокода по факту даже через югейм любой желающий может купить , как вы будете отслеживать их объясните ?
Эти слова и объясняют что на него забили хуй . Или для тебя забили хуй обозначает что им занимаются прямо сейчас ?
Причём тут мерчик ? xD Каким образом я к нему привязан ? Речь идёт за вашу продажу неправильную.Эмм, меня почему то не тегнуло, я только сейчас увидел, что жалобу оставили, смотри ситуация такая, по промо-кодам не запрещено продавать, второе ты пишешь что со мной не возможно выйти на связь верно? а для чего личка тут? дискорд канал где ты мне в личку написать можешь как пишут другие ребята с проблемой на худой конец уже телеграмм я свой сюда выставил что бы, клиенты которые не могут выйти на поддержу, писали мне а я дальше помогу, и да тут точно такая же ситуация, ты назначил меня ответчиком, назвав кидком верно? а ты уточнил к кому из селеров ты вообще привязан?ты просто тупо увидел мою тему тут и как в предыдущей жалобе написал. Ты привязан к Мерчику. то есть ты с Ютуба, притензии какие ко мне?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz