Так хорошо в каком месте мне тут ключ приобрести ?
Ах да может быть у них на форуме?
Ну нет на их форуме про ключи нечего не сказано . Давай перейдём к правильно продаже. Как это делает хагс ресселеры?
Контакты для связи есть с ресселерами ?Есть то есть я могу спокойно туда предъявлять .
Продажи ясны понятны. По переходу по ссылке переводит на покупку софта . Предьявить по факту можно в арбитраж в оплату.инфо, даже.
Давайте посмотрим на ваших ресселеров . Они отправляют просто тупо ссылкой на официальный сайт где по факту я без их промокода ключей покупаю себе софт . Вот и всё. с кем там связываться я даже понятие не имею ,лазить узнавать ещё и по их форумы мне больше делать нечего . на их форуме так же нет продажи не ключей нечего . Так как попросту вы не выдаёте ресселерам ключи вы даёте им просто обычный непутёвый промокод которым всем наплевать что он даёт бонусом + 3 дня. Любой человек может пропустить или просто забить хер на эти 3 дня . И купить софт без его промокода по факту даже через югейм любой желающий может купить , как вы будете отслеживать их объясните ?
Эти слова и объясняют что на него забили хуй . Или для тебя забили хуй обозначает что им занимаются прямо сейчас ?