Решено Жалоба от SychevTV на CheatSide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Конечно же я получил бан за то что я помог человеку вернуть ему его деньги . Больше меня не за что банить лол.
Личная неприязнь не относится к проекту. Это так, к слову.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пруфы или слит?
Да сейчас конечно , у меня софт же есть . xD Я в бане .

Вот просто помог человеку возвратить его средства . В связи с тем что проработал софт почти нечего.
После чего я получил бан абсолютно везде .
Давай пруфани тогда за что меня забанили ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вот просто помог человеку возвратить его средства . В связи с тем что проработал софт почти нечего.
После чего я получил бан абсолютно везде .
Этот человек мог не писать фейковую жалобу на ответчика, а просто отписать в личку. Мол так и так.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Супериор ты пытаешься выглядит сейчас как дурачёк 15 летний . Серьёзно . Тебя даже уже 3 человек попросил вернуть ему деньги ,на которого так же ноги сложили хуй забили .
Это тоже самое сейчас чел пойдёт сделает софт откроет продажи ,будет продавать софт за 3000р ,ребята поиграют 10 дней и он хуй забьёт скажет я не возвращаю деньги ребят ,отдохните посидите .
Нет так не делается друг.
Этот человек мог не писать фейковую жалобу на ответчика, а просто отписать в личку. Мол так и так.
таких людей вы наскамили достаточно много .Ещё хрен знает что там с другими играми вы наделали по типу SCUM и т.д

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
так же ноги сложили хуй забили .
Так же как на кого?
Не переношу двуличных, вспомни что ты мне писал в личку до начала конфликта.
таких людей вы наскамили достаточно много .Ещё хрен знает что там с другими играми вы наделали по типу SCUM и т.д
"Наскамили" и "Достаточно много", пояснишь?
У тебя наверное админка есть, раз всё знаешь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Так же как на кого?
Какого конфликта ? Я с тобой даже не конфликтовал лол.В каком месте мы тут конфликтовали?

Вот вся последняя переписка. Где я тут конфликтовал или ты ?
Ты просто как девочка обиделся что тебе пришлось отдать деньги человеку , что собственно давно и нужно было сделать, а не сидеть не скамить софт, говоря всем что вы обновите его уже вот вот .Уже месяц ровно прошёл . Ты сам мне написал что кодеры забили на этот софт большой жирный болт .
Нужно было либо обновить чтоб люди доиграли свои часы .И потом болт забить . Либо вернуть деньги , потому что у вас сил не хватит ВМТ обойти. Чтобы обновить софт.
Это тоже самое если бы Vine кодер Hemi ,по продавал софт и скамнулся не отдав нечего . Нет он заранее написал так и так . И вернул всем деньги и это видно было даже на югейме .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Так же как на кого?

"Наскамили" и "Достаточно много", пояснишь?
У тебя наверное админка есть, раз всё знаешь.
А то что вы делаете какая то клаунада что ресселеры с какими то странными промокодами ,эти промокоды вообще по сути предназанчены для медиа ютуберов и т.д по факту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
А то что вы делаете какая то клаунада что ресселеры с какими то странными промокодами ,эти промокоды вообще по сути предназанчены для медиа ютуберов и т.д по факту
Так и есть. У реселлеров есть ключи для активации.
Я не слежу за темами на форумах. Кто что из них пишет в описании.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Так и есть. У реселлеров есть ключи для активации.
Я не слежу за темами на форумах. Кто что из них пишет в описании.
Так хорошо в каком месте мне тут ключ приобрести ?

Ах да может быть у них на форуме?

Ну нет на их форуме про ключи нечего не сказано . Давай перейдём к правильно продаже. Как это делает хагс ресселеры?

Контакты для связи есть с ресселерами ?Есть то есть я могу спокойно туда предъявлять .

Продажи ясны понятны. По переходу по ссылке переводит на покупку софта . Предьявить по факту можно в арбитраж в оплату.инфо, даже.

Давайте посмотрим на ваших ресселеров . Они отправляют просто тупо ссылкой на официальный сайт где по факту я без их промокода ключей покупаю себе софт . Вот и всё. с кем там связываться я даже понятие не имею ,лазить узнавать ещё и по их форумы мне больше делать нечего . на их форуме так же нет продажи не ключей нечего . Так как попросту вы не выдаёте ресселерам ключи вы даёте им просто обычный непутёвый промокод которым всем наплевать что он даёт бонусом + 3 дня. Любой человек может пропустить или просто забить хер на эти 3 дня . И купить софт без его промокода по факту даже через югейм любой желающий может купить , как вы будете отслеживать их объясните ?
А там написано что софт лежит в простое и им никто не занимается?
Эти слова и объясняют что на него забили хуй . Или для тебя забили хуй обозначает что им занимаются прямо сейчас ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Или для тебя забили хуй обозначает что им занимаются прямо сейчас ?
Я это писал не про софт, прочитай ещё разок.
Ну нет на их форуме про ключи нечего не сказано . Давай перейдём к правильно продаже. Как это делает хагс ресселеры?
Этот вопрос не ко мне, тема не моя. Я написал как это работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я это писал не про софт, прочитай ещё разок.

Этот вопрос не ко мне, тема не моя. Я написал как это работает.
Там чётко указано про игру АльтВ и софт на эту площадку мультиплеера . Зачем ты пытаешься съезжать всё время? Я тебе пруфы факты все предоставил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Зачем ты пытаешься съезжать всё время? Я тебе пруфы факты все предоставил.
Это не моя блять тема. Не понимаешь?
Я тебе ответил о том что у продавцов есть ключи.

Удалённый пользователь 103137
Guest
У
Баны не дают ,ибо они потом смотрят по логам кого крашило и т.д и выдают в ручную бан . Во избежание ложного бана. Так как анти-чит новый.
Вы сошли с ума
Ваш софт крашит на проекте SmotraRAGE ибо он детект там.
отыгрывал там с 0x всё было в порядке)))))0))))))))))))))))))))))):roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Это не моя блять тема. Не понимаешь?
Я тебе ответил о том что у продавцов есть ключи.

В каком месте у них тут продажа ключей ? на официальный сайт преводит ссылка где ты сам регистрируешься и сам себе покупаешь софт только на официальном сайте,Без ключей ,у кого просить ключи понятие не кто не имеет . Продажи у него ключей своих нету.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
В каком месте у них тут продажа ключей ? на официальный сайт преводит ссылка где ты сам регистрируешься и сам себе покупаешь софт только на официальном сайте,Без ключей ,у кого просить ключи понятие не кто не имеет . Продажи у него ключей своих нету.
У меня к тебе больше нет вопросов))

CHEATSIDE.RU - Магазин приватного ПО
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Так хорошо в каком месте мне тут ключ приобрести ?

Ах да может быть у них на форуме?

Контакты для связи есть с ресселерами ?Есть то есть я могу спокойно туда предъявлять .

Продажи ясны понятны. По переходу по ссылке переводит на покупку софта . Предьявить по факту можно в арбитраж в оплату.инфо, даже.

Давайте посмотрим на ваших ресселеров . Они отправляют просто тупо ссылкой на официальный сайт где по факту я без их промокода ключей покупаю себе софт . Вот и всё. с кем там связываться я даже понятие не имею ,лазить узнавать ещё и по их форумы мне больше делать нечего . на их форуме так же нет продажи не ключей нечего . Так как попросту вы не выдаёте ресселерам ключи вы даёте им просто обычный непутёвый промокод которым всем наплевать что он даёт бонусом + 3 дня. Любой человек может пропустить или просто забить хер на эти 3 дня . И купить софт без его промокода по факту даже через югейм любой желающий может купить , как вы будете отслеживать их объясните ?

Эти слова и объясняют что на него забили хуй . Или для тебя забили хуй обозначает что им занимаются прямо сейчас ?
Эмм, меня почему то не тегнуло, я только сейчас увидел, что жалобу оставили, смотри ситуация такая, по промо-кодам не запрещено продавать, второе ты пишешь что со мной не возможно выйти на связь верно? а для чего личка тут? дискорд канал где ты мне в личку написать можешь как пишут другие ребята с проблемой на худой конец уже телеграмм я свой сюда выставил что бы, клиенты которые не могут выйти на поддержу, писали мне а я дальше помогу, и да тут точно такая же ситуация, ты назначил меня ответчиком, назвав кидком верно? а ты уточнил к кому из селеров ты вообще привязан?ты просто тупо увидел мою тему тут и как в предыдущей жалобе написал. Ты привязан к Мерчику. то есть ты с Ютуба, притензии какие ко мне?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Эмм, меня почему то не тегнуло, я только сейчас увидел, что жалобу оставили, смотри ситуация такая, по промо-кодам не запрещено продавать, второе ты пишешь что со мной не возможно выйти на связь верно? а для чего личка тут? дискорд канал где ты мне в личку написать можешь как пишут другие ребята с проблемой на худой конец уже телеграмм я свой сюда выставил что бы, клиенты которые не могут выйти на поддержу, писали мне а я дальше помогу, и да тут точно такая же ситуация, ты назначил меня ответчиком, назвав кидком верно? а ты уточнил к кому из селеров ты вообще привязан?ты просто тупо увидел мою тему тут и как в предыдущей жалобе написал. Ты привязан к Мерчику. то есть ты с Ютуба, притензии какие ко мне?
Причём тут мерчик ? xD Каким образом я к нему привязан ? Речь идёт за вашу продажу неправильную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу