Бля если ты мне говоришь привязку за промокод , то какую нахер он роль в продаже имеет ?Эмм, меня почему то не тегнуло, я только сейчас увидел, что жалобу оставили, смотри ситуация такая, по промо-кодам не запрещено продавать, второе ты пишешь что со мной не возможно выйти на связь верно? а для чего личка тут? дискорд канал где ты мне в личку написать можешь как пишут другие ребята с проблемой на худой конец уже телеграмм я свой сюда выставил что бы, клиенты которые не могут выйти на поддержу, писали мне а я дальше помогу, и да тут точно такая же ситуация, ты назначил меня ответчиком, назвав кидком верно? а ты уточнил к кому из селеров ты вообще привязан?ты просто тупо увидел мою тему тут и как в предыдущей жалобе написал. Ты привязан к Мерчику. то есть ты с Ютуба, притензии какие ко мне?
Почему она не правильная ты мне скажи? то что я по промокодам продаю? это не запрещено, ты сейчас просто от темы уходишь, ты вводил промо Мерчика, то есть при покупке через сайт 0xcheats.net автоматически процент будет начисляться ему, сейчас ты создал жалобу на меня верно? то что моя тема висит на форуме не означает что я единственный селлер,который занимается продажами 0xПричём тут мерчик ? xD Каким образом я к нему привязан ? Речь идёт за вашу продажу неправильную.
Я купил на форуме именно по твоей ссылке . где продаётся ключ . Ты мне лично не выдавал ключ , сайт мне не каких ключей не предлагал. Про ключи и подобное в твоей теме так же не указано , нету оплаты именно конкретно от тебя или от сайта .Почему она не правильная ты мне скажи? то что я по промокодам продаю? это не запрещено, ты сейчас просто от темы уходишь, ты вводил промо Мерчика, то есть при покупке через сайт 0xcheats.net автоматически процент будет начисляться ему, сейчас ты создал жалобу на меня верно? то что моя тема висит на форуме не означает что я единственный селлер,который занимается продажами 0x
Вы в своём уме . Для адекватной продажи . Малыш супериор может выдавать вам ключи . То чего он не делает . и вы можете их просто адекватно продавать как это делает хагс . Но у вас же какая то клаунада.Почему она не правильная ты мне скажи? то что я по промокодам продаю? это не запрещено, ты сейчас просто от темы уходишь, ты вводил промо Мерчика, то есть при покупке через сайт 0xcheats.net автоматически процент будет начисляться ему, сейчас ты создал жалобу на меня верно? то что моя тема висит на форуме не означает что я единственный селлер,который занимается продажами 0x
Выше тебе предоставили к кому из селлеров,медийки ты принадлежишь, он выложил видео ты пошел купил, ты хоть поинтересовался у меня или у кого то другого селлера на какой он стадии развитии? по моему промокоду 2 человека купили на AltV чит и я им сразу сказал что он может и работать и может уйти на обновление, они согласились, а сейчас ты создал арбитраж, хочешь меня выставить кидком? ты в своем уме?Причём тут мерчик ? xD Каким образом я к нему привязан ? Речь идёт за вашу продажу неправильную.
Поверь, и hagz тоже по промо коду уже давно, просто мы не хотим продавать так, потому что неопытные покупатели не знают как запустить чит, и сраху пишут что чит гавно, а у 0x таких проблем вообще нет.Я купил на форуме именно по твоей ссылке . где продаётся ключ . Ты мне лично не выдавал ключ , сайт мне не каких ключей не предлагал. Про ключи и подобное в твоей теме так же не указано , нету оплаты именно конкретно от тебя или от сайта .
Я просто захожу по внешней ссылки на сайт . Просто мне не интересен твой промокод допустим. Но покупаю то я софт через твою статью . Мне кому пихать это мерчику чтоли лол ?
Вы в своём уме . Для адекватной продажи . Малыш супериор может выдавать вам ключи . То чего он не делает . и вы можете их просто адекватно продавать как это делает хагс . Но у вас же какая то клаунада.
Хахаха так я купил в твоей статье и ввёл промо мерчика . Я не у него покупал а у тебя в твоей статье . Перешёл конкретно по твоим указанным ссылкам.Выше тебе предоставили к кому из селлеров,медийки ты принадлежишь, он выложил видео ты пошел купил, ты хоть поинтересовался у меня или у кого то другого селлера на какой он стадии развитии? по моему промокоду 2 человека купили на AltV чит и я им сразу сказал что он может и работать и может уйти на обновление, они согласились, а сейчас ты создал арбитраж, хочешь меня выставить кидком? ты в своем уме?
Он не продаёт нечего , он рекламирует просто свой промокод как ютубер который даёт +3 дня , найди хоть одно видео что он говорил что он продаёт софт ,нет таких видео нет ,он просто говорит введя мой промокод вы получите +3 дня к софту.Выше тебе предоставили к кому из селлеров,медийки ты принадлежишь, он выложил видео ты пошел купил, ты хоть поинтересовался у меня или у кого то другого селлера на какой он стадии развитии? по моему промокоду 2 человека купили на AltV чит и я им сразу сказал что он может и работать и может уйти на обновление, они согласились, а сейчас ты создал арбитраж, хочешь меня выставить кидком? ты в своем уме?
Поверь, и hagz тоже по промо коду уже давно, просто мы не хотим продавать так, потому что неопытные покупатели не знают как запустить чит, и сраху пишут что чит гавно, а у 0x таких проблем вообще нет.
Выше тебе предоставили к кому из селлеров,медийки ты принадлежишь, он выложил видео ты пошел купил, ты хоть поинтересовался у меня или у кого то другого селлера на какой он стадии развитии? по моему промокоду 2 человека купили на AltV чит и я им сразу сказал что он может и работать и может уйти на обновление, они согласились, а сейчас ты создал арбитраж, хочешь меня выставить кидком? ты в своем уме?
Поверь, и hagz тоже по промо коду уже давно, просто мы не хотим продавать так, потому что неопытные покупатели не знают как запустить чит, и сраху пишут что чит гавно, а у 0x таких проблем вообще нет.
То что ты купил перейдя на офф сайт и был привязан к Мерчику, не дает тебе права создавать арбитраж тут, так как ты изначально привязан к Медийному селлеру. Получается по твоей логике, каждый кто перешел по моей ссылке, но привязан к другому селлеру может покупать, потом бежать сюда и создавать арбитраж?Я купил на форуме именно по твоей ссылке . где продаётся ключ . Ты мне лично не выдавал ключ , сайт мне не каких ключей не предлагал. Про ключи и подобное в твоей теме так же не указано , нету оплаты именно конкретно от тебя или от сайта .
Я просто захожу по внешней ссылки на сайт . Просто мне не интересен твой промокод допустим. Но покупаю то я софт через твою статью . Мне кому пихать это мерчику чтоли лол ?
Вы в своём уме . Для адекватной продажи . Малыш супериор может выдавать вам ключи . То чего он не делает . и вы можете их просто адекватно продавать как это делает хагс . Но у вас же какая то клаунада.
Выше тебе предоставили к кому из селлеров,медийки ты принадлежишь, он выложил видео ты пошел купил, ты хоть поинтересовался у меня или у кого то другого селлера на какой он стадии развитии? по моему промокоду 2 человека купили на AltV чит и я им сразу сказал что он может и работать и может уйти на обновление, они согласились, а сейчас ты создал арбитраж, хочешь меня выставить кидком? ты в своем уме?
Эмм если ты не знал под этой ссылкой есть привязка селлера, и если ты купишь по этой ссылке то процент автоматически начислиться ему. Хотя кому я объясняю...Хахаха так я купил в твоей статье и ввёл промо мерчика . Я не у него покупал а у тебя в твоей статье . Перешёл конкретно по твоим указанным ссылкам.
Он не продаёт нечего , он рекламирует просто свой промокод как ютубер который даёт +3 дня , найди хоть одно видео что он говорил что он продаёт софт ,нет таких видео нет ,он просто говорит введя мой промокод вы получите +3 дня к софту.
А купил я в твоей статье по твоим ссылкам. Мне всё равно было на твой промокод . Я мог бы даже не вводить его . Вы как это будете просматривать ? Как к кому то предъявлять ?
В каком месте ресселер хагса тут промокоды продаёт ору просто уже!!!!ААаааааа
Еще раз тебе повторяю, на этой площадке не запрещено продавать по промокодам АЛЛО, очнись епрст, я тебе предъявляю сейчас в том что ты приобрел не по моему промокоду ты ко мне ни как не относишь а к Мерчику, Мерчик на этом форуме есть? Нет нету, тогда почему ты не разобравшись, создаешь арбитраж со словами кидок?
Тут кидает напрямую оплату где тебе должным образом дают ключ ,которые можно отследить . А не какие то промокоды хахахаха
Он не является селлером . Он медийная личность которая пиарит свой промокод . Он не продаёт нечего конкретно не на юге не у себя в группе не на его видео речь о продажи просто нет и не существует . Он рекламирует свой промокод ,как бонус +3 дня . Не более ,это медийная личность .То что ты купил перейдя на офф сайт и был привязан к Мерчику, не дает тебе права создавать арбитраж тут, так как ты изначально привязан к Медийному селлеру. Получается по твоей логике, каждый кто перешел по моей ссылке, но привязан к другому селлеру может покупать, потом бежать сюда и создавать арбитраж?
Открою тебе небольшую тайну, он РЕКЛАМИРУЕТ свой промо-код по которой он получает процент от ваших покупок, а ты 3 дня от разработчика и все. Я точно так же его РЕКЛАМИРУЮ, а ты являсь его клиентом, купил по его промо-коду, но перешел из моей ссылке, прибежал сюда и гонишь тут на меня и мою темуОн не является селлером . Он медийная личность которая пиарит свой промокод . Он не продаёт нечего конкретно не на юге не у себя в группе не на его видео речь о продажи просто нет и не существует . Он рекламирует свой промокод ,как бонус +3 дня . Не более ,это медийная личность .
А вы считаетесь на форуме как ресселеры . Которые продают свой промокод .
То есть погоди если я сейчас создам аккаунт , куплю софт по твоей ссылки , не ввиду промокод твой ну потому что не просто не нужен твой промокод не интересен , я не к кому не привязан получается я взял просто через сайт да? А так я взял у тебя на сайте если я введу промокод . Боже что за клаунада ребят серьёзно.
Аахахаххаха супер. Вот жду возврата средств .Открою тебе небольшую тайну, он РЕКЛАМИРУЕТ свой промо-код по которой он получает процент от ваших покупок, а ты 3 дня от разработчика и все. Я точно так же его РЕКЛАМИРУЮ, а ты являсь его клиентом, купил по его промо-коду, но перешел из моей ссылке, прибежал сюда и гонишь тут на меня и мою тему
SARWOLF - не реселлер. Он просто пиарит свою рефку, с которой получает бабки на пассиве. Ты же купил впервые софт по другому промокоду => от твоей покупки CheatSide ничего не получил. Жалоба на него не уместна. Жалоба должна быть направлена на MaddyOff , который там, по всей видимости, заведует.Он не является селлером . Он медийная личность которая пиарит свой промокод . Он не продаёт нечего конкретно не на юге не у себя в группе не на его видео речь о продажи просто нет и не существует . Он рекламирует свой промокод ,как бонус +3 дня . Не более ,это медийная личность .
А вы считаетесь на форуме как ресселеры . Которые продают свой промокод .
То есть погоди если я сейчас создам аккаунт , куплю софт по твоей ссылки , не ввиду промокод твой ну потому что не просто не нужен твой промокод не интересен , я не к кому не привязан получается я взял просто через сайт да? А так я взял у тебя на сайте если я введу промокод . Боже что за клаунада ребят серьёзно.
Аллилуя *лять,может твой текст откроет ему глазаSARWOLF - не реселлер. Он просто пиарит свою рефку, с которой получает бабки на пассиве. Ты же купил впервые софт по другому промокоду => от твоей покупки CheatSide ничего не получил. Жалоба на него не уместна. Жалоба должна быть направлена на MaddyOff , который там, по всей видимости, заведует.
Спрашивай с него, а не с горя-пиарщика.
p.s рефка не меняется - ты по ней зарегался и всё, если ты купишь второй раз софт по другой рефке с того же аккаунта, процент с твоей покупки уйдёт первому.
Короче, я устал вести с тобой диалог, ругаться я не буду, удачиАахахаххаха супер. Вот жду возврата средств .
И опять же ты просишь возврат средств в размере 2500? с чего это? в момент старта продаж он стоил совсем по другому. Ты еще на этом навариться хочешь? или считаешься это маральным ущербом?Аахахаххаха супер. Вот жду возврата средств .
Да с момента продашь он ещё 3000 стоил . Я его именно за такую цену купил . Так что я ещё сбросил цену. )Аллилуя *лять,может твой текст откроет ему глаза
Короче, я устал вести с тобой диалог, ругаться я не буду, удачи
И опять же ты просишь возврат средств в размере 2500? с чего это? в момент старта продаж он стоил совсем по другому. Ты еще на этом навариться хочешь? или считаешься это маральным ущербом?
На первой странице есть инфа о твоей покупке. Прочитай ещё разок.Аахахаххаха супер. Вот жду возврата средств .
Видел мою переписку с человеком которому вернули деньги?
Так какого времени ты просишь возврат?
Посмотреть вложение 143668
Софт ушёл в заморозку 22.03.2021
Посмотреть вложение 143669
Как он может не являеться ресселером если у него статус продавец . А так же в профиле указано что он является ресселером ?SARWOLF - не реселлер. Он просто пиарит свою рефку, с которой получает бабки на пассиве. Ты же купил впервые софт по другому промокоду => от твоей покупки CheatSide ничего не получил. Жалоба на него не уместна. Жалоба должна быть направлена на MaddyOff , который там, по всей видимости, заведует.
Спрашивай с него, а не с горе-пиарщика.
p.s рефка не меняется - ты по ней зарегался и всё, если ты купишь второй раз софт по другой рефке с того же аккаунта, процент с твоей покупки уйдёт первому.
3к он заплатил))3000 стоил . Я его именно за такую цену купил
Прошу прощение да , я не много ошибся . Я забыл что там было 8 марта скидки на все софты . да 2400 получается .На первой странице есть инфа о твоей покупке. Прочитай ещё разок.
Вообще даже не отрицаю.3к он заплатил))
Могу в истории пополнений даже найти операцию
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz