Всё будет ок, если следовать инструкции. Но это чит, а у чита всегда есть вероятность бана, особенно в кривых руках.мейн акк может отлететь?
Ждал 2 года, так и не выстрелилаРаз в год и палка стреляет
Не ставить пушки которые ты не мог бы открыть, не ставить золото, Дамаск, и не ставить камуфляжи из ласт раздела, где ещё камуфляж Activision accessДобрый день, хотел приобрести софт, Можно играть выйти из меина и зайти в левый в случае бана отлетит только мой левый или меин тоже?
как мне играть на левом акке так что бы меня не забанило ?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
найс пруф, скрытый контент для команды форумаВсё работает, бана нет, брал вчера ultimate ключ. Очень рад покупке.
Пруф покупки:
Скрытое содержимое
Да, пруф охуенный, вот только очереднярам вроде тебя не стоит на него смотреть.найс пруф, скрытый контент для команды форума
бана до сих пор нет?Да, пруф охуенный, вот только очереднярам вроде тебя не стоит на него смотреть.
Нету, нету)бана до сих пор нет?
Да.season 4, обновлён?
сам не покупал, но должен работать в мультиплеереАнлокер рабочий, покупал пару месяцев назад анлимитед, бана нет. Один вопрос, в мультиплеере modern warfare работает?
Работает. Как минимум в описании об этом написаноАнлокер рабочий, покупал пару месяцев назад анлимитед, бана нет. Один вопрос, в мультиплеере modern warfare работает?
сам не покупал, но должен работать в мультиплеере
Работает. Как минимум в описании об этом написано
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz