да можно словить бан , но не волнуйся , не словишь . баны были только по вине юзеров , запускали софт еще до обновы под некс сезонкого-нибудь банило? за месяц, два, три, не важно. не хочется деньги на ветер выбрасывать...
да можно словить бан , но не волнуйся , не словишь . баны были только по вине юзеров , запускали софт еще до обновы под некс сезонкого-нибудь банило? за месяц, два, три, не важно. не хочется деньги на ветер выбрасывать...
какие вины? и тем более чел ниже написал что ему прилетел перматч за кастомную сетку прицела...да можно словить бан , но не волнуйся , не словишь . баны были только по вине юзеров , запускали софт еще до обновы под некс сезон
кому ты врешь олух? играю 1.5 месяца абсолютно все стоит на каждую оружку даже закрытую чертеж, оператор, эмблема, карточка, я спокойно играю.Прилетел пермач аккаунта спустя 10 мин юзания софта, поставил кастомную сетку на прицел. Все сделано было по инструкции, но так как админ продаван я так понимаю отзыв удалят)
а что пишет то хотьЧто с хаком? Не могу запустить
В течении суток ,с момента заморозкикогда включат софтец?((
EO на обнове сука((((Не понимаю почему это до сих пор в продаже по такой цене, если в EO анлокер всего уже включён на постоянной основе. Бери 3 дня за 5 евро и всё хД
А наши цену ломят за низкий функционал. В принципе как и всё в постсовке.
а где посмотреть когда из обновления выйдет?EO на обнове сука((((
уже вышел давно.У них на сайтеа где посмотреть когда из обновления выйдет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz