• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated RUT — Warzone Unlocker (варзон анлокер), №1 на рынке!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
кого-нибудь банило? за месяц, два, три, не важно. не хочется деньги на ветер выбрасывать...
да можно словить бан , но не волнуйся , не словишь . баны были только по вине юзеров , запускали софт еще до обновы под некс сезон

Прилетел пермач аккаунта спустя 10 мин юзания софта, поставил кастомную сетку на прицел. Все сделано было по инструкции, но так как админ продаван я так понимаю отзыв удалят)

кого-нибудь банило? за месяц, два, три, не важно. не хочется деньги на ветер выбрасывать...
да можно словить бан , но не волнуйся , не словишь . баны были только по вине юзеров , запускали софт еще до обновы под некс сезон
какие вины? и тем более чел ниже написал что ему прилетел перматч за кастомную сетку прицела...

Последнее редактирование:
Прилетел пермач аккаунта спустя 10 мин юзания софта, поставил кастомную сетку на прицел. Все сделано было по инструкции, но так как админ продаван я так понимаю отзыв удалят)
кому ты врешь олух? играю 1.5 месяца абсолютно все стоит на каждую оружку даже закрытую чертеж, оператор, эмблема, карточка, я спокойно играю.

Что с хаком? Не могу запустить

Софт работает!

под 5 сезон обновлен?

Чем отличается Ultimate key от Weapon Key ?

Что-то я не понял, то есть ты активируешь софт, и у тебя навсегда остаётся магазин в инвентаре или я что-то не понял?

когда включат софтец?((

под 5 сезон обновлен? можно пользоваться? хочу купить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почитал коменты. Понял что бан дают, и даже не админы, а сама система((

сейчас много челиков жалуются на бан из за софта,но так и не разобрались из за чего именно банят. так что советую пока что воздержаться от запуска этого софта+дед ривера молчит как партизан

Не понимаю почему это до сих пор в продаже по такой цене, если в EO анлокер всего уже включён на постоянной основе. Бери 3 дня за 5 евро и всё хД
А наши цену ломят за низкий функционал. В принципе как и всё в постсовке.

Не понимаю почему это до сих пор в продаже по такой цене, если в EO анлокер всего уже включён на постоянной основе. Бери 3 дня за 5 евро и всё хД
А наши цену ломят за низкий функционал. В принципе как и всё в постсовке.
EO на обнове сука((((

Всем привет .Хотел узнать где я могу отслеживать когда можно запускать программу и когда нельзя ? Сегодня вышла обнова и я не знаю запускать не запускать :(

Назад
Сверху Снизу