ты и не сможешь запустить читВсем привет .Хотел узнать где я могу отслеживать когда можно запускать программу и когда нельзя ? Сегодня вышла обнова и я не знаю запускать не запускать :(
Подскажите пожалуйста, на консоли работает или нет?Да, верно.
Да, верно.Если купить Ultimate key можно ли разлочить все уровни оружия (модули и прочее)?
Ты бан только за анлокер получил? Или юзал что то другое?только на одном, ключ привязывается к аккаунту
только на одном, ключ привязывается к аккаунтуLifetime ключ позволяет пользоваться анлокером на неограниченном кол-ве аккаунтов или только на одном аккаунте?
только за негоТы бан только за анлокер получил? Или юзал что то другое?
не шб, а реальный бан за анлокер?) чет не веритсятолько за него
У тебя было такое что скин не сохранялся? Ставлю роуз, перезахожу в игру и у меня ее первый стиль?с начало шд был а потом глобальную блокировку дали :(
с начало шд был а потом глобальную блокировку дали :(не шб, а реальный бан за анлокер?) чет не верится
конечно было.У тебя было такое что скин не сохранялся? Ставлю роуз, перезахожу в игру и у меня ее первый стиль?
все там открыто прям все он у меня есть анлокер и щас почему софт замороженхотел спросить а донатные пушки можно себе анлокнуть и сохранить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz