Обсуждаем Monolith.club

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Доброго времени суток, YouGame'овцы!
Сегодня @derkollya выложил новый товар - " [CSGO] INVITE IN MONOLITH.CLUB " ценой в 39 900 рублей
Screenshot_117.png

И встал вопрос:
Почему invite in nn project стоит дороже чем в skeet.cc?
Прошу высказать свое мнение о поступке der kollya и о данном проекте в целом.

это пранк на 14 апреля

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой бред
Этот моналит на паблике с кд 0.45 был

Ноль забыл убрать?

ебучая паста которая не может ничего против нормальных читов
не один раз видел этих CALLlith.клаб на рантейсе, и что же чит убивает? Только хуец за щечку плотненько берет :coldsweat:

челик рубит бабло на тупых школьниках

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да пацаны вы чего
1618406276061.png
тут же молик красивый)

Совершенно необъективно. Дер Коля самый известный инвайт селлер и вытворил такое...
Стесняюсь спросить, что я вытворил?)
Минимальную цену выставляю, к сожалению, не я. Всё, что я могу сделать - максимально уменьшить свою наценку ( в принципе, это я и сделал )

Минимальную цену выставляю, к сожалению, не я. Всё, что я могу сделать - максимально уменьшить свою наценку ( в принципе, это я и сделал )
Минимальную
А максимальная это 100к

e8PUE9WMe1s.png

Назад
Сверху Снизу