Не стесняйся)Стесняюсь спросить, что я вытворил?)
Минимальную цену выставляю, к сожалению, не я. Всё, что я могу сделать - максимально уменьшить свою наценку ( в принципе, это я и сделал )
Can you высказать своё мнение о чите?Стесняюсь спросить, что я вытворил?)
Минимальную цену выставляю, к сожалению, не я. Всё, что я могу сделать - максимально уменьшить свою наценку ( в принципе, это я и сделал )
На еу рынке он давно уже не нн, поэтому то и начались продажи. Такая же реакция была на все новые софты, просто тут немного сумма другая :sНе стесняйся)
А в чём прикол покупать у админов\кодеров инвайт в нн (ну вроде) проект за условно 35 000
Ок. Прости, зря гнал -_-На еу рынке он давно уже не нн, поэтому то и начались продажи. Такая же реакция была на все новые софты, просто тут немного сумма другая :s
А зачем ты контору палишь? Ну да, деньги у него кончаютсяЭзотерик второй заработок открыл просто, дамб скита ебнул и продаёт по такой же цене.
Так-то третий...Эзотерик второй заработок открыл просто, дамб скита ебнул и продаёт по такой же цене.
Но если будет как с пандорой, то ты #####На еу рынке он давно уже не нн, поэтому то и начались продажи. Такая же реакция была на все новые софты, просто тут немного сумма другая :s
GotovoИсправь название чита в названии темы
Не надо на меня это всё возлагать, я же не кодер)Но если будет как с пандорой, то ты #####
Ты просто будешь крайним для него :)Не надо на меня это всё возлагать, я же не кодер)
Если бы я защиту делал, тогда другое дело. Я пока только доступ продаю, а не читы и защиту к ним пишу
Откуда у школьников такие деньги друг?челик рубит бабло на тупых школьниках
Оправдывайся, оправдывайся! Все уже знают что ты создатель скита, немезиса, рифка, и теперь, монолита. Оправдывайся!Не надо на меня это всё возлагать, я же не кодер)
Если бы я защиту делал, тогда другое дело. Я пока только доступ продаю, а не читы и защиту к ним пишу
Рил, мне же надо будет потом кого-то винить)Ты просто будешь крайним для него :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz