-
Автор темы
УУУуууу.... Ну всё, Дер Коля, теперь не отмажешься.Лучше бы немезис в2, уже устал ждать его.
Да и монолит много чем похож на немезис, как будто его кодил один и тот-же человек
УУУуууу.... Ну всё, Дер Коля, теперь не отмажешься.Лучше бы немезис в2, уже устал ждать его.
Да и монолит много чем похож на немезис, как будто его кодил один и тот-же человек
плати 40к за молик прикольный)Ну вообще... Молик рил прикольный)
у родителей пиздят , адекватные люди не будут покупать инвайты куда либо больше чем за 5кОткуда у школьников такие деньги друг?
ок продам доступ к приватному форому Reshu-EGE.club. цена всего половина твоей зарплаты ОК?Не надо на меня это всё возлагать, я же не кодер)
Если бы я защиту делал, тогда другое дело. Я пока только доступ продаю, а не читы и защиту к ним пишу
так так и естьЛучше бы немезис в2, уже устал ждать его.
уууу скам от рейсатак так и есть
Сколько минут дрочим?
Да кто ваш monolith? я за свободу и за вовалити.вин (ноад) (если честно что за блять чит? Пандора 2.0?)Доброго времени суток, YouGame'овцы!
Сегодня derkollya выложил новый товар - " [CSGO] INVITE IN MONOLITH.CLUB " ценой в 39 900 рублей
Посмотреть вложение 143685
И встал вопрос:
Почему invite in nn project стоит дороже чем в skeet.cc?
Прошу высказать свое мнение о поступке der kollya и о данном проекте в целом.
эт не пандора эт немезисДа кто ваш monolith? я за свободу и за вовалити.вин (ноад) (если честно что за блять чит? Пандора 2.0?)
Ауф тогда что за блять немезис на минималках?эт не пандора эт немезис
Так там луа апи
ААААААААА даТак там луа апи
похоже на бутыльНАЙС авто пик идикатор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz