?
А когда конец то? Я бы еще раз поугарал и понял, что слова дерколи пустой звук.
А когда конец то? Я бы еще раз поугарал и понял, что слова дерколи пустой звук.
Чел,это не к Коле вопросы,а к челу который ставит цену за данный инвайтДоброго времени суток, YouGame'овцы!
Сегодня derkollya выложил новый товар - " [CSGO] INVITE IN MONOLITH.CLUB " ценой в 39 900 рублей
Посмотреть вложение 143685
И встал вопрос:
Почему invite in nn project стоит дороже чем в skeet.cc?
Прошу высказать свое мнение о поступке der kollya и о данном проекте в целом.
И как с мемодорой(но ад)будет кряк крякаТоже самое будет как ситуация с немезиз и Пандора
Крякнут и начнут продавать кряк
А какое еще мнение должно быть? Человек слишком сильно любит деньги,что готов сидеть на подсосе у всяких пандор, монолитов и подобных пастДоброго времени суток, YouGame'овцы!
Сегодня derkollya выложил новый товар - " [CSGO] INVITE IN MONOLITH.CLUB " ценой в 39 900 рублей
И встал вопрос:
параша, не болееДоброго времени суток, YouGame'овцы!
И встал вопрос:
На каком подсосе? С головой всё в порядке? Инвайт шоп - маркет инвайт кодов, как появляется какой-то популярный на еу/ру рынке проект, я договариваюсь и выставляю его на продажу в группе. Если ты не способен открыть глаза и прочитать то, что я писал о ценообразовании - это твои проблемы.А какое еще мнение должно быть? Человек слишком сильно любит деньги,что готов сидеть на подсосе у всяких пандор, монолитов и подобных паст
Я в аху* с касты детей, использующих кряк. ГРУППА - ЭТО МАРКЕТ ИНВАЙТ-КОДОВ. В каком месте я писал, что монолит - лучший софт на этой планете? В каком месте я писал, что цена на 100% оправдана? Разъясняю: моё мнение по поводу какого-то софта не прямо пропорционально его цене в группе ( потому что не я решаю, какая будет стартовая отметка )А когда конец то? Я бы еще раз поугарал и понял, что слова дерколи пустой звук.
Но ты все равно дефаешь этот проект.На каком подсосе? С головой всё в порядке? Инвайт шоп - маркет инвайт кодов, как появляется какой-то популярный на еу/ру рынке проект, я договариваюсь и выставляю его на продажу в группе. Если ты не способен открыть глаза и прочитать то, что я писал о ценообразовании - это твои проблемы.
Я в аху* с касты детей, использующих кряк. ГРУППА - ЭТО МАРКЕТ ИНВАЙТ-КОДОВ. В каком месте я писал, что монолит - лучший софт на этой планете? В каком месте я писал, что цена на 100% оправдана? Разъясняю: моё мнение по поводу какого-то софта не прямо пропорционально его цене в группе ( потому что не я решаю, какая будет стартовая отметка )
Посмотреть вложение 144434
Посмотреть вложение 144433
Извини, но писать обобщенный хейт это не твоёНо ты все равно дефаешь этот проект.
"За то апдейты чуть ли не каждый день выходят", а смысл от этих обновлений?Если чит остаётся все на том же уровне, на уровне дна
Все мы хотим денег, но продажа инвайтов в подобные проекты - зашквар
Если ты еще не понял, то абсолютное большинство тебя осуждает за продажу инвайтов в подобные проекты
Хайп чита после пиара хуя с горы, интересненько. Пздц, что за гении сегодня в этой темеРубить бабки на тупых школьниках? ДА ИЗИ!
Чтоб срубить кучу бабла нужно для этого всего лишь ничего:
1) нам понадобиться любой нн чит, но уже с аудиторией минимум 50 человек.
2) ты должен быть ресселером уровень - хуй с горы.
3) начать продавать туда инвайты за 40 тысяч
4) стонкс (+хайп чита).
Друг, это всего лишь рофл - ничего личного.Хайп чита после пиара хуя с горы, интересненько. Пздц, что за гении сегодня в этой теме
Зайди в свою же группу по продажам инвайтов, открой пост с монолитом, далее смотри в комментарии, там в твою сторону тоже не мало сказаноПару крякеров с форумов?
он сам в посте написал, что цену выставил не он а проект, если не нравиться не покупай в чем беда.Доброго времени суток, YouGame'овцы!
И встал вопрос:
всем похуйЗайди в свою же группу по продажам инвайтов, открой пост с монолитом, далее смотри в комментарии, там в твою сторону тоже не мало сказано
Беда в торговле говном, ибо этот проект ничем не отличается от пандоры и немезиса.он сам в посте написал, что цену выставил не он а проект, если не нравиться не покупай в чем беда.
Пускай торгуют чем хотят, не тебя же касается. Ну наебут пару челов купивших инвайт и что? Сами виноваты в том, что купили откровенно мусор за овер прайс, не оценив ситуации на рынке относительно этого продукта. Просто забей хуй оно само закроется через пару месяцевБеда в торговле говном, ибо этот проект ничем не отличается от пандоры и немезиса.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz