Такая цена была для всех и даже для китайцев, которые желали получить только CS:GO, без Rust. Ты кому рассказывать будешь?) Хочешь, чтобы я отъебался? Докажи обратное мне под хайд)
Я бы и дальше занимался, если бы не тупое русское комьюнити, вернее - его часть, или умел бы виртуозно объебывать поставщика инвайтов с тем, что ты продаешь всем, кроме русских, но, увы, врать не научили.
Мой ответ связан с твоим, который связан с тредом, или ты забыл где находишься?) Я дал свое ЛИЧНОЕ мнение о ценообразовании и том, что ты пытаешься ввести в заблуждение людей говоря о свое благородности в этой движухе.
Это было необходимо для чека общих друзей) Ты любишь наживаться на людях, друг) Я лишь расстроен тем фактом, что не могу толкать инвайты по норм прайсу и бедолагам приходится отдавать 43к за чит в котором 10+k юзеров, извращаться с тем, чтобы ТЕБЕ не дали по шапке за продажу инвайтов русским, покупателям ничего не будет и я это знаю). Не советую затрагивать тему моего статуса модератора форума, если я захожу пообщаться в обычные треды.