$p3rma g0ld g4ng
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне норм я тапаю в3Многие пишут что пандора уже неиграбельна, не вижу смысла фиксить.
Мне норм я тапаю в3Многие пишут что пандора уже неиграбельна, не вижу смысла фиксить.
а прошлые баги остались? :DОбновил. Вроде в этом апдейте ничего кроме 3-го лица не сломалось.
Даа прошлые баги остались? :D
То есть звуков выстрелов по прежнему нет, и чит срёт под себя?
ты ахуелМногие пишут что пандора уже неиграбельна, не вижу смысла фиксить.
Онли 10 винда.Посмотреть вложение 146965После invoking oep крашит,у меня шиза я так понимаю? на 7 винду он идёт?
А,спасибо за инфу,а то бы пытался ща всякую херь скачиватьОнли 10 винда.
Ну пандора на самом деле лучше того же в3 крякаХватит это говно фиксить
нет, хужеНу пандора на самом деле лучше того же в3 кряка
Ну я тебе скажу так, сейчас пандора сломана полностью, анимфикс, нейды под себя, дт и хайдшотсы. До этого она была намного лучше. Скаут лучше, дабл тап стабильнее намного (было). Сейчас же в3 кряк лучшенет, хуже
удачи абузить даблтап с скаутом в пандореНу я тебе скажу так, сейчас пандора сломана полностью, анимфикс, нейды под себя, дт и хайдшотсы. До этого она была намного лучше. Скаут лучше, дабл тап стабильнее намного (было). Сейчас же в3 кряк лучше
согласенНу пандора на самом деле лучше того же в3 кряка
Совсем забыл, хорошо что написал. Тоже неприятный моментудачи абузить даблтап с скаутом в пандоре
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz