Для ММ сойдет :)
Знаю знаю а кряке который продается то у него работаетещё раз говорю. зевс бот, именно в этом кряке полностью сломан, и он не работает
Для нп тоже топДля ММ сойдет :)
Когда в команду заходишь - крашитПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обновил два паттерна и занопил вcё что крашит (из-за этого сломал скинченджер)
Перед инжектом создать папку pdr в документах
Сначала скинчейнджер потом дтОбновил. Теперь при стрельбе мануалом дт сломан, но когда стреляет рейдж то все гуд.
Потому что это кряк старой версии чита еще с года 20 если не ошибаюсь,вскоре эксплоиты брокнутся полностью)Сначала скинчейнджер потом дт
дело не в этомПотому что это кряк старой версии чита еще с года 20 если не ошибаюсь,вскоре эксплоиты брокнутся полностью)
ну я понимаю что длл напрямую обновить под игру не получится,она же как и кряк вантапа не разобрана на сурсы(то есть вообще не разкомпилена)дело не в этом
кряк вантапа в2-го работал до сегодняшней обновы полностьюну я понимаю что длл напрямую обновить под игру не получится,она же как и кряк вантапа не разобрана на сурсы(то есть вообще не разкомпилена)
ахахха,ну вообще скамер полныйхахахахах, ну у пандоры меню чуть другая, ну ладно
Звук кто спиздил от выстрелов моих?Обновил. Теперь при стрельбе мануалом дт сломан, но когда стреляет рейдж то все гуд.
чел ты...я же не говорил что работать не будеткряк вантапа в2-го работал до сегодняшней обновы полностью
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz