И в стомач мисает…крякеров тапает
за то не резольвер, а корекшен эрор, или в десинки....И в стомач мисает…
Именно в десинки с ебанными сейв поинтами.за то не резольвер, а корекшен эрор, или в десинки....
Что если при инжекте открывается консолька, прописывает то что надо но пандора не инжектится(меню не открывается, ватермарки тоже нет), раньше(вчера-позавчера) всё инжектилось прекрасно, не знаю что случилось. Юзаю Кирин инжектор и процесс хаккер пробовал, но прикол в том что у меня даже не грашит, игре тупо похуй на менясоздаешь папку в Мои Документы (или как там на винде у тя написано, у меня на десятке это просто Документы) под названием pdr и только тогда инжектишь чит Посмотреть вложение 144658
хз, мне нормально, просто стараюсь играть чтоб всегда был план б если миснуИменно в десинки с ебанными сейв поинтами.
Я ебал это чит, я не ебу почему с ним играют, все кто играл с ним были на последних местах.
В чите как и в немезисе бустит дт, а сам чит из себя представляет НИЧЕГО.
в4 сабка закончилась, так что выживаю как могуИменно в десинки с ебанными сейв поинтами.
Я ебал это чит, я не ебу почему с ним играют, все кто играл с ним были на последних местах.
Тут прикол в другом, чит лучше кряка гораздо(дт, ресик, предикт) но чит после ~половины мапы или смены карты тупо ломается и начинает миссать как срань, не понятно почему так происходит, но из-за этого пандору и считают плохой, хотя она гораздо лучше кряка(в напах со скаутом это особенно видно)Именно в десинки с ебанными сейв поинтами.
можешь попробовать вейв(за 100р дт неплохой а так паста), ну или скачай китсуне сквад крякв4 сабка закончилась, так что выживаю как могу
это фаталити с говно луашками так себя ведет, ну а кряк фатала тем болееТут прикол в другом, чит лучше кряка гораздо(дт, ресик, предикт) но чит после ~половины мапы или смены карты тупо ломается и начинает миссать как срань, не понятно почему так происходит, но из-за этого пандору и считают плохой, хотя она гораздо лучше кряка(в напах со скаутом это особенно видно)
пондора всегда так себя ведётэто фаталити с говно луашками так себя ведет, ну а кряк фатала тем более
пока, субъективно, для меня в4 лучший чит в прямых руках, с хорошим кордом и если ты не бездарь который только и берет кфг у васи в кфг шопе))пондора всегда так себя ведёт
вейв в руки, и в4 на пабликах падает единичкой, не лучший чит честно говоря, всё что он может это даблтапнуть кряк или абузить дтпик(что априори пидорское занятие)пока, субъективно, для меня в4 лучший чит в прямых руках, с хорошим кордом и если ты не бездарь который только и берет кфг у васи в кфг шопе))
хз, не дтпикаю, ибо многие читы обсираютсявейв в руки, и в4 на пабликах падает единичкой, не лучший чит честно говоря, всё что он может это даблтапнуть кряк или абузить дтпик(что априори пидорское занятие)
Удивительно, но вейв будет получше никса или кряка… в чите бывает плохо предиктит, но ктрл всегда спасает)). Чит паста паст, без нормальных логов. Однако, дт спасёт только от кряка и никсвара. Более обширные софты по типу нл, онли пот и то по ножкам, что бы выжить ;)можешь попробовать вейв(за 100р дт неплохой а так паста)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz