?
Визуальные баги, раньше можно было просто в пол пару раз стрельнуть, насчет того, что сейчас я не шарю.А кто десинки украл
Визуальные баги, раньше можно было просто в пол пару раз стрельнуть, насчет того, что сейчас я не шарю.А кто десинки украл
В ориг пандоре скинченжер тоже не рабоатетиз-за этого сломал скинченджер
Дт16тиков = отвал десинкаА кто десинки украл
Кряк в2чтто нибудь тапнет?
Сквозь стекла, он тоже стрелять не будет, ибо не хочет. Я с этим читом отыграл 3-и месяца, багов там до кучи, но хитает он всёравно лучше легендвара :3.почему оно сквозь двери не стреляет?...
resolver needs to get fixed for inverted aa + this resolver was for old crack pandora if someone could fix the miss for inverter aa it would be great :)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обновил два паттерна и занопил вcё что крашит (из-за этого сломал скинченджер)
Перед инжектом создать папку pdr в документах
а как играть тогда?...Сквозь стекла, он тоже стрелять не будет, ибо не хочет. Я с этим читом отыграл 3-и месяца, багов там до кучи, но хитает он всёравно лучше легендвара :3.
там даже зевс бот не работает :))а как играть тогда?...
луа на дт убери.А кто десинки украл
Вы что блять такие криворукие? Не крашит нихуякрашит
клева
потому что тебе нужно включить Automatic Penetration и поставить тот мин дамаг, который у тебя стоит на визиблпочему оно сквозь двери не стреляет?...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz