Ладно. Что насчёт чита. На удивление чит неплохой. С ним играть можно, но для этого нужен комп как минимум средний, т.к он жрёт фпс сильно.
Анти аимы в чите никакие, их тапнет любая паста. Рейдж бот хрень, т.к большая часть это миссы в оклюжен или чит вовсе может не выбить дамаг. В чите больше проблемы с автоволом как и с резольвером. Хорошее в чите только одно - это его дабл тап. Он действительно неплохой.
Визуалы мне в чите не понравились, нету glow two color (как в кряке в3 и в никсваре).
В чите плохое луа апи, и из-за этого годных луашек в чите нету. Так же тут вылетает скинченджер (спс тому человеку который фиксил этот кряк).
Так же в чите очень плохой предикт, ну или просто я рак, не умею играть хвх.
Как итог могу сказать, что, этот кряк лучше чем в3 кряк как минимум из-за его дабл тапа. Всё же играть с ним или нет, я не могу сказать, ведь у вас своя голова на плечах.
да, но только так он сможет простреливать сквозь стены
там даже зевс бот не работает :))
он не работает даже в ориг пандоре, и в кряке который типа обновляется (тот что щас продаётся за 300 руб)
там даже зевс бот не работает :))
он не работает даже в ориг пандоре, и в кряке который типа обновляется (тот что щас продаётся за 300 руб)