На ваш бан.
Скрытое содержимое
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скрытое содержимое
Ezcheats, где ты такой паблик ещё нашёл, я думал только neosync'и осталисьПосмотреть вложение 144685Посмотреть вложение 144686Посмотреть вложение 144688
Е е е
Пандора всех предиктит
Скрытое содержимое
я хз чё. по пробуй скачать инжектор Csghost v3 (я его юзаю). у меня все инжектиться без проблемЧто если при инжекте открывается консолька, прописывает то что надо но пандора не инжектится(меню не открывается, ватермарки тоже нет), раньше(вчера-позавчера) всё инжектилось прекрасно, не знаю что случилось. Юзаю Кирин инжектор и процесс хаккер пробовал, но прикол в том что у меня даже не грашит, игре тупо похуй на меня
Посмотреть вложение 144685Посмотреть вложение 144686Посмотреть вложение 144688
Е е е
Пандора всех предиктит
Название в чатеСкрытое содержимое
чё сам сделать не можешь?можно конфиг?
я то могу,но не на этот чит.Это залупа,а не чит.Он двери не шьет...чё сам сделать не можешь?
не? не слышали?я то могу,но не на этот чит.Это залупа,а не чит.Он двери не шьет...
Забей он скачал кфг от васи из 3 А классане? не слышали?
в том то и дело что я не качал конфиги...Забей он скачал кфг от васи из 3 А класса
Хммммммммм блять у меня все работает отлично но кроме Зевс бота а так все работает заебисьв том то и дело что я не качал конфиги...
во-первых пруф что я качал кфгЗабей он скачал кфг от васи из 3 А класса
Во-Первых сам ответил на свой вопросво-первых пруф что я качал кфг
во-вторых, я делал кфг сам
ещё раз говорю. зевс бот, именно в этом кряке полностью сломан, и он не работаетВо-Первых сам ответил на свой вопрос
Во-ВторыхПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz