Outdated Pandora fix [04/05/2021]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюсы
Дт ахуительный
Предикт
Резлоьвер почему незнаю что ты его ресик хейтишь но в3 хуже резик чем в Пандоре и это факт
И там есть погода кое что но мне это пиздец как нрав катать с дождем слушая пипа и икса из за этого я этот чит просто обожаю
Зачем говорить о том, чего уже нет? Сейчас это просто мусорка которая априори не может быть лучше в3

Зачем говорить о том, чего уже нет? Сейчас это просто мусорка которая априори не может быть лучше в3
Угу и это печально я играл когда его крякнули кряк он такой ахуенный был теперь играть с в3 и блевая каждый 5 минут

Многие пишут что пандора уже неиграбельна, не вижу смысла фиксить.
лично для меня это был самый нормальный чит который был для меня идеальным (не плохой ресольвер хороший дт луашки) но теперь этого нет( nelfo ну пожайлуста пофикси мы очень хотим что бы пандора вернулась(((( в3 крашит миссает мало фпс плохой дт с пандорой было намного лучше пофикси пандоры мы тебя очень просим(

бля пожалуйста фиксани ченджер без него хуево(

кто это юзает? в чите максимум дабл тап хороший, остальное шлак

лично для меня это был самый нормальный чит который был для меня идеальным (не плохой ресольвер хороший дт луашки) но теперь этого нет( nelfo ну пожайлуста пофикси мы очень хотим что бы пандора вернулась(((( в3 крашит миссает мало фпс плохой дт с пандорой было намного лучше пофикси пандоры мы тебя очень просим(
попробуй юзать fet loader если крашит при возрождении

Дт не ворк (скорость -2tick :seemsgood:)
Хайдшоты не ворк :seemsgood:
Фейклаги не ворк :seemsgood:
Звуки от выстрелов не ворк :seemsgood:
ФД не ворк :seemsgood:
Иногда крашит при возрождении :seemsgood:

upd. Все пофиксилось :roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
ммммммммммммм крашит

априори сейчас в3 крякус лучше этой параши:roflanEbalo:
бля пожалуйста фиксани ченджер без него хуево(
ченжер фикшенный
причём давно уже

А у меня одного крашит при включение третьего лица!?!???

в чём трабл скачать депот господи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обновил два паттерна и занопил вcё что крашит (из-за этого сломал скинченджер:roflanEbalo:)
Перед инжектом создать папку pdr в документах
Когда уже фул-фикс будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу