с ратником наверное ещеСмешно звучит,но на ютубе челик появился,вот только он ноуйнейм трудно будет найти,а ник не помню.
с ратником наверное ещеСмешно звучит,но на ютубе челик появился,вот только он ноуйнейм трудно будет найти,а ник не помню.
чел какой нахуй фуллфикс, если даже абдулов фиксанул так, что выстрелы не слышноЛол у меня не кидаются под себя,я просто фулл фикс у чела нашёл,и мне по кайфу
абдулов наверное сам с форума взялчел какой нахуй фуллфикс, если даже абдулов фиксанул так, что выстрелы не слышно
Вылетает игра, раньше запускал, а сейчас крашитПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обновил два паттерна и занопил вcё что крашит (из-за этого сломал скинченджер)
Перед инжектом создать папку pdr в документах
Обнова в кс былаВылетает игра, раньше запускал, а сейчас крашит
nelfo принял ИсламЗафиксите пжпж
Ацтань, пусть он лучше адванс дорабатывает, нахуй вам эта пандора полу-сломаннаяnelfo57 когда фикс?!
Кто ваш адванс?Ацтань, пусть он лучше адванс дорабатывает, нахуй вам эта пандора полу-сломанная
А вот, наш адванс это наш адванс (кликабельно, ноад)Кто ваш адванс?
Ух а что хочет делать нелфо с адвансом?А вот, наш адванс это наш адванс (кликабельно, ноад)
Улучшать. Вроде.....Ух а что хочет делать нелфо с адвансом?
он работаетхорошая работа, но с ченджером обидно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz